Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Грамотный расчет объемов сделок.

расчет объемов сделокЖадность в трейдинге является основным врагом любого игрока на рынке форекс, именно это чувство заставляет открывать сделки максимального объема и держать их до последнего. Именно крупные просадки и слив депозита наносят наибольший вред, поэтому для стабильной работы нужно грамотно научиться управлять объемами торговли.

Существует несколько схем, по которым осуществляется управление депозитом трейдера, все они базируются на одних и тех же принципах.

Основными, из которых можно назвать – размер счета, желание заработать, временной диапазон торговли и характера трейдера. Вы сами принимаете решение, что для вас важнее – стабильный заработок с невысоким риском, или шанс заработать много и быстро, но с высокой вероятностью потерять все.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Большинство профессиональных трейдеров некогда не открывают сделки в максимально доступном объеме, этот дает им возможность получить два преимущества. Во первых при неудачном входе, закрыть сделку с минимальными убытками, а во вторых провести добавление, если вход оказался удачным.

Размер сделок и желание заработать.

В большинстве случаев именно количество денег на счете и желание заработать определяет стратегию трейдинга. Такой подход обычно не приводит к нужным результатом, поэтому перед тем как приступать к торговли вы должны сразу определиться, зачем вы пришли на форекс – попытаться выиграть, или найти новую работу со стабильным заработком.

В первом случае не моет быть и речи об управлении капиталом, вы просто устанавливаете кредитное плечо от 1:200 до 1:500 и на всю сумму доступных средств открываете ордер. Если повезет, то можно и за день в несколько раз увеличить сумму на депозите.

Но вот если вы хотите действительно научиться торговать требуется использовать немного другой подход к трейдингу, увеличивая доступные для торговли средства не за счет кредитного плеча, а за счет пополнения счета.

Итак, переходим к расчету размера позиций.

Основные правила –  ваших денег должно хватить на три обеспеченных сделки, кредитное плечо не более 1:100, на рынке присутствует ярко выраженный тренд. Для большей наглядности рассмотрим планирование объема сделок на конкретном примере.

У вас на счету находится 1000 долларов США, используя кредитное плечо, вы получили 100 000 долларов, что дает возможность открыть сделку по некоторым валютным парам размером в 1 лот. Но помня наше правило о трех сделках, делим данный объем на 3 и получаем 0,3 лота. Как видите все довольно просто.

Если при расчетах объемов размер сделки выйдет меньше чем 0,1, то не стесняйтесь использовать для торговли центовый счет.

Деление депозита вовсе не означает, что нужно завывать о стоп ордерах и других важных моментах трейдинга.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.