Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Как выставить тейк профит.

Самой важной задачей любого трейдера является получение прибыли, при этом желательно правильно определить точку закрытия ордера, при достижении которой сделка закроется по максимально выгодному курсу.

Чтобы не следить постоянно за открытой позицией используется автоматический приказ take-profit, который самостоятельно закроет ордер при достижении нужного уровня прибыльности.

Как выставить тейк профит для получения максимальной прибыли при выставлении данного приказа следует учитывать некоторые особенности движения тренда.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Размер take-profit – для максимальной эффективности следует определить такой размер данного приказа, что бы ордер закрылся с прибылью до начала разворота тренда. При этом учитывают волатильность рынка, возможную коррекцию, силу тренда и точку открытия позиции.

Величина тейк профит не должна возможный размер движения цены на выбранном временном промежутке. Если вы планируете поддерживать позицию в течение часа, а тренд в среднем делает около 20 пунктов за это время то соответственно и размер take-profit должна быть не более этого показателя.

При расчетах не забывайте о таком показателе как сила тренда, ведь в любой момент может произойти разворот цены, поэтому обратите внимание на выход важных новостей по вашей валютной паре и проанализируйте саму динамику валютного курса.

Так же после открытия ордера проанализируйте, удалось ли вам войти в рынок в крайней точке отката, если нет, откорректируйте приказ так, что бы он закрылся до начала следующей коррекции.

Выставление тейк-профит при сделках на покупку.

Открыта сделка на покупку в валютной паре EUR/USD объемом 1 лот по курсу 1,3215, расчетное движение цены до ближайшей сильной коррекции составляет около 50 пунктов, за это время важных новостей по доллару США и евро не намечается, значит, ордер выставляется выше уровня сделки на 40 пунктов на уровне 1,3255.

Выставление тейк профит при сделке на продажу.

Расчет нужной точки при сделках sell производится по аналогичному сценарию, что и при сделках buy, только наш стоп приказ будет выставлен ниже уровня текущей цены, к примеру, в точке 1.3175. В результате если цена опустится на 40 пунктов, позиция будет закрыта с прибылью.

Не следует чрезмерно завышать размер take profit, лучше при закрытии ордера с прибылью открыть новую позицию. Ни в коем случае не следует менять уже установленный приказ в большую сторону, данное действие оказывает не благоприятное психологическое воздействие и как следствие приводит к убыткам.

Соблюдайте соотношение ордеров стоп-лосс и тейк профит, последний всегда должен быть больше как минимум в два раза.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить