Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Тактика - добавление позиций.

добавление позицийДобавление позиций представляет собой открытие дополнительных ордеров к уже имеющимся, прибыльным сделкам.

Позиция открывается в том же направлении и по той же валютной паре, что и предыдущая, параметры стоп ордеров выставляются уже индивидуально, обычно добавляется не более 1-3 ордеров.

Открытые таким образом ордера имеют высокие перспективы по прибыльности и не требуют дополнительных затрат времени и сил по проведению анализа рынка.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Применение подобной тактики позволяет сразу не рисковать всем имеющимся капиталом,  использовать только часть суммы, а после того как прогноз полностью подтвердился выводить на рынок все средства. Поэтому тактика добавления это не средство увеличения прибыли, а больше инструмент сокращения рисков.

Не смотря на всю кажущуюся простоту добавление позиций имеет несколько важных параметров, без учета которых может возникнуть масса неприятностей:

•    Размер - общий объем всех открытых позиций не должен превышать максимально допустимый. К примеру, обычно вы торгуете 1 лотом, значит при планировании открытия трех позиций каждый из ордеров должен быть равен 0,33 лота. Не рекомендуется за счет добавления увеличивать риск торговли. Подробнее о правильном подходе к расчету объемов на форекс читайте "Размер позиции".

•    Количество ордеров - не следует чрезмерно увлекаться и добавлять более 2-3 позиций, в первую очередь это создает чисто технические проблемы по их контролю. Можно конечно использовать специальные срипты, но лучше все же ограничить количество ордеров. А кроме этого, следует учитывать, что тренд не длится вечно и каждый новый ордер имеет меньшие шансы на успех.

•    Место добавления - движение тренда происходит зигзагообразно, обычно для того, что бы получить наибольшую прибыль добавлять ордера следует используя откат тренда, в тот момент когда цена вновь начинает движение в сторону основной тенденции.

Работая с несколькими одновременно открытыми ордерами не забываем проводить фиксацию прибыли, двигая стоп лосс и тейк профит в положительную сторону.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить