Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Захват за пояс.

захват за поясСнова одинарная свечная комбинация, состоящая из динамичного тренда и всего одной свечи Марибозу. Данный вариант не может на сто процентов гарантировать разворот тренда и соответственно требует подтверждения.

Если просто посмотреть на график валютной пары, то вы вряд ли обратите внимание на подобную свечу, но ее формирование проходит по довольно интересному сценарию.

Сначала на рынке наблюдается уверенный тренд, но вот закончился очередной тайм фрейм, а следующий открылся со значительным гэпом в сторону тренда, который обычно составляет не менее 10 пунктов.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Но, несмотря на это, цена на следующем временном промежутке сразу, же начинает движение против существующего тренда, перекрывая своим телом весь ценовой разрыв и часть предыдущей свечи. В результате образовывается свеча марибозу, не имеющая тени со стороны открытия.

Сила сигнала зависит от длины тела свечи и соответственно ценового разрыва. Поэтому наиболее сильный сигнал может возникнуть после выходных и праздников, когда образуются существенные гэпы.

Фактом, подтверждающим вероятность разворота, является продолжение движения против тренда и на следующем временном промежутке.

Захват за пояс может служить для прогноза движения цены после ценовых разрывов, понятно, что после его появления уже не следует открывать сделку в сторону гэп, а нужно подождать  дальнейшего развития событий.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить