Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Харами.

Название данной свечной комбинации переводится с японского - как беременность, отсюда и расположение свечей ее формирующих.

Харами представляет собой две свечи, сначала идет большая свеча, после появляется маленькая, как минимум в два раза меньше за первую.

Как правило, обе свечи имеют разный цвет, что характеризует силу влияния на существующий тренд, на графике валютных пар обычно различают бычью и медвежью харами. Главным признаком данной модели является  полное поглощение тела второй свечи первой, лучше, если вместе с тенью.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

свеча харами

Бычья харами – является разворотной моделью в сторону восходящего тренда, перед ее появлением обычно на рынке господствует нисходящий тренд.

Попытка значительно снизить цену формирует длинную нисходящую свечу, но следующая за ней свеча открывается намного выше и начинает формировать восходящий тренд. Правда цена закрытия не превышает цену открытия прошлой свечи.

бычья харами

Подтверждением разворота может служить формирование третьей свечи форекс в сторону восходящего тренда, и ее открытие по более высокой цене чем, предыдущая. Именно только после четкого подтверждения можно открывать позиции на покупку, в то же время закрытие коротких позиций производится, как только сформировалась основная модель.

Медвежья харами – как уже понятно из самого названия, эта свечная модель является причиной появления нисходящего тренда и как следствие закрытия сделок на покупку и открытия сделок на продажу.

Свечная модель полностью противоположна предыдущей, сначала на рынке господствует восходящая тенденция, которая заканчивается длинной растущей свечой, после появляется короткая нисходящая свеча и начинается новый тренд.

Данный вариант свечной комбинации похож на свечная модель поглощение, только свечи идут в обратном порядке, хотя влияние движение валютных курсов практически идентично.

Свечная комбинация харами не является сильным сигналом на разворот, поэтому не рекомендуется спешить сразу после ее появления открывать новые позиции, как всегда желательно дождаться формирования третьей свечи и получить подтверждение произошедшего разворота из других источников. Для получения дополнительной информации имеется видео "Харами форекс".

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.