Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Интеллектуальная торговля на форекс.

интелектуальная торговля форексКаждый из трейдеров за годы работы на форекс постепенно создает свою систему трейдинга, но большинство подобных систем основаны на общих принципах и правилах.

Поэтому новичку вовсе не обязательно изобретать велосипед, а можно воспользоваться опытом бывалых.

Первое с чего следует начать создание собственной торговой системы, это исключить эмоциональный фактор и отказаться от применения торговли на интуиции. Ваш трейдинг должен быть построен исключительно на логике и интеллектуальном подходе.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

При этом в равной мере должно уделяться внимание всем основным составляющим трейдинга -  управлению капиталом, управлению рисками, анализу и прогнозированию тренда.

И так перейдем к основным моментам интеллектуальной торговли на форекс.

Подготовительные моменты.

•    Инструмент торговли – желательно, что бы это была валютная пара, в которую входит одна стабильная и одна слабая валюта. Таким вариантом, к примеру, может быть CHF/JPY или другой подобный инструмент. В этом случае большее внимании будет уделяться курсу японской йены.

•    Брокер – старайтесь выбирать дилинговые центры форекс сочетающие в себе такие качества – плавающий спред, наличие центового счета, торговый терминал метатрейдер 4, отсутствие ограничений по использованию стратегий и количеству сделок.

•    Источник новостей – определите для себя источник новостей, на который вы будет ориентироваться при проведении торговли, этот шаг необходим для осуществления фундаментального анализа. Таким источником могут быть новости на сайте вашего брокера или сообщения в финансовой колонке крупного информационного агентства.

Управление капиталом и рисками.

•    Держите на счету трейдера только сумму необходимую для поддержания торговой позиции, не рискуйте всем имеющимся капиталом, стоп лоссы, так же иногда не срабатывают.

•    Не открывайте сделки объемом больше чем в 10 раз за ваш основной капитал, для увеличения прибыли увеличивайте размер капитала, а не кредитного плеча. Такой подход скорее приведет вас к успеху чем, торговля с высоким риском.

•     Заранее установите максимальный размер убытков с одной сделки и всегда придерживайтесь его.

Торговля.

•    Вход в рынок должен осуществляться только при полной уверенности в дальнейшем движении цены. Лучшим основанием ля входа являются фундаментальные факторы, подтвержденные техническим анализом.

•    Управление позициями – убыточные ордера следует закрывать практически сразу, а прибыльные держать до получения максимально возможного результата. Причем лучше если ордер за вас закроет стоп лосс или тейк профит.

•    Добавление – не открывайте больше трех позиций одновременно, это не только приводит к их ослаблению, но и затрудняет процесс торговли.

•    Не спешите – спешка уже не раз являлась причиной слива солидных депозитов, поэтому лучше не открыть сделку и после жалеть об упущенной прибыли, чем допустить слив депозита и корить себя за глупость.

Интеллектуальная торговля на форекс подразумевает четкое следование разработанной схеме, в которой прописано все, начиная от объемов сделок, заканчивая сигналами на их закрытие. Именно эмоции практически всегда приводят к возникновению убытков, поэтому азартные игроки довольно редко становятся профессиональными трейдерами.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить