Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Лучшие условия для скальпинга.

условия скальпингТорговля по скальпингу является одной из самых непростых стратегий, которая кроме схемы торговли еще предъявляет особы требования к технической стороне организации трейдинга. Именно в правильной подготовке кроется залог получения прибыли от краткосрочных сделок.

Лучшие условия для скальпинга включают в себя несколько ключевых моментов – верно выбранный брокер, совершение сделок в определенное время, инструмент торговли сама система открытия и поддержания сделок.

Только при осуществлении комплексного подхода к организации торговли можно надеяться на высокую результативность сделок, которой так славится скальпинг.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.


Теперь более подробно о том, в чем заключаются лучшие условия для скальпинга:

1.    Брокер для скальпинга – это первый и основной момент, кроме того, что далеко не все ДЦ разрешают использовать данную стратегию, существует еще несколько важных моментов.  

•    Котировка – лучше пятизначная, в этом случае вы сможете установить стоп-лосс, даже в размере 2 пунктов. При использовании пятизначной котировки ограничения по стопам можно делить на 10. Если обычно минимальный размер стоп лосс и тейк профит равен 5-10 пунктов, то при выборе 5 знаков это будет 0,5-1 пункт.

•    Вид спрэда – в среде скальперов постоянно ведутся дискуссии, какой вариант спрэда лучше – плавающий или фиксированный. Ответить на данный вопрос однозначно довольно сложно. По моему мнению, при торговле на промежутках М1 и М5 лучше плавающий, а на М15 можно использовать и фиксированный. При плавающем спреде не забывайте о возможной комиссии с одного лота.

•    Вариант исполнения ордеров – моментальный или по рынку, не стоит вводить себя в заблуждения, все зависит не от названия, а от фактической скорости. Можно и при рыночном исполнении проставить отклонение 0, а скорость исполнения приказов будет выше. Проверить данный показатель можно только открыв несколько сделок во время высокой ликвидности рынка.

Наиболее подходящие брокеры для скальпинга представлены по данной ссылке, во всех компаниях разрешен скальпинг.

2.    Время торговли – пипсовка и скальпирование предполагает быстрое изменение валютного курса, поэтому и торговать лучше всего в самые динамичные отрезки времени.

Обычно это время пересечения двух торговых сессий форекс, в это время одновременно работает две торговых площадки соответственно и количество игроков намного больше.

Так же всегда наблюдается повышенная активность рынка во время и перед выходом различных новостей, узнать их расписание можно в календаре форекс.

3.    Инструмент торговли – наиболее подходящими парами для скальпинга являются самые ликвидные инструменты на валютном рынке, именно по ним наблюдается наиболее активное движение тренда и выходит большое количество новостей. Список данных инструментов и их описание, вы можете найти в статье «Валютные пары для скальпинга».

4.    Стратегия работы – вроде бы кажется, что тут выбирать, ведь все ясно, но и даже внутри самой стратегии существуют некоторые варианты торговли. К примеру, можно пипсовать на М1 или тиках, а можно спокойно открывать сделки на М15 и даже выставлять стоп-лоссы. Вы должны самостоятельно выбрать свой вариант или применять тот или иной способ торговли в зависимости от рыночной ситуации.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.