Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Высокоприбыльная пипсовка – стратегия и тактика работы.

высокоприбыльная пипсовкаПипсование или скальпинг давно признано наиболее популярной стратегией среди форекс трейдеров, пипсовка позволяет получить прибыль на самых коротких временных промежутках, иногда продолжительность сделки не превышает всего нескольких секунд. Не смотря на это дневная прибыль может составить от 100 до 1000 процентов по отношению к основному телу депозита.

Название данной стратегии происходит от слова пипс (пункт), так как именно такой размер прибыли получает трейдер при некоторых сделках. В данной статье мы рассмотрим суть данной стратегии, ее основные преимущества и недостатки.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.


Основные преимущества.

 

1. Большая прибыль – как бы не казалось странным именно торгуя по стратегии скальпинг можно получить наибольшую прибыль, секрет заключается в краткосрочности сделок. Вы можете использовать практически все средства на вашем депозите не опасаясь откатов, так же используется максимальное кредитное плечо. 

Имея всего 150 долларов и кредитное плечо 1:1000 мы можем осуществлять сделки объемом в один лот, что дает 10 долларов прибыли с одного пункта.
Понятное дело, что такой вариант просто не применим на более длительных временных промежутках так как первая же коррекция уничтожит наш депозит. А пипсовка позволяет заработать с одной сделки от 10 до 100 долларов, а при везении и больше.

2. Простой трейдинг – не нужно составлять прогнозов движения тренда, и изучать историю рынка. Для торговли вполне достаточно установить один из технических индикаторов и руководствуясь его показаниями открывать сделки.

Недостатки.

1. Не все брокеры разрешают использовать данную стратегию, у многих деце существует ограничение на совершение коротких сделок. Поэтому для того что бы не попасть в неприятную ситуацию старайтесь торговать только с брокерами для скальпинга, то есть с дилинговыми центрами в которых разрешено пипсование.

2. Трудоемкость – при данной стратегии приходится открывать довольно большое количество сделок и постоянно находится за терминалом. Такая работа быстро вызывает усталость, что приводит к возникновению ошибок и убытков.

3. Риск – практически все ваши средства находятся под залогом и в случае технических неполадок, вы практически моментально потеряете весь депозит.

Стратегия трейдинга - пипсовка на форексе.

Суть стратегии довольно проста главное правильно выбрать индикатор для пипсовки и определится с тактикой работы.

Тактика – сделка закрывается если убытки составили более 5 пипсов или прибыль превысила 7 пипсов, только в таком случае сохранится средняя прибыльность операций.

Используем максимально возможный объем сделок, при этом стараемся найти такую пропорцию, что бы движение цены в один пункт соответствовало 5% от нашего депозита. Например, депозит 100 долларов – объем 0,5 лота форекс.

Стратегия – выбираем наиболее волатильную валютную пару, затем производим на ее график установку одного из трендовых индикаторов, можно дополнительно поставить еще один индикатор четко реагирующий на скачки цены.
Определяем направление тренда на М1, М5 и М15 и стараемся входить в рынок в моменты завершения откатов, при этом сделки открываются только в направлении тренда.

Полученную прибыль за день сразу выводим на другой счет, сохраняя только определенную сумму на счете.

Пипсовка позволяет заработать много и быстро, но в то же время является одной из самых высокорискованных стратегий на бирже форекс.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить