Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Торговая стратегия  «WSS PLATINUM»

Ежедневно на форекс форумах появляются десятки торговых стратегий. Сейчас благодаря техническим индикаторам стратегии может создавать каждый новичок, выстраивая, как конструктор определённые элементы трейдинга.

Однако недостатком большинства торговых стратегий является минимальный учет факторов, которые могут повлиять на рынок, поэтому какую бы вы стратегию не выбрали, все они выглядят однотипно и не эффективно.

Естественно учет уровней поддержки и сопротивления, волатильности и типа тренда должны происходить автоматически, однако как быть новичкам, которые совсем недавно пришли на рынок?

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Чтобы избежать типичных ошибок, необходимо пользоваться комплексными торговыми стратегиями, которые имею полноценный алгоритм действий в любой рыночной ситуации.

Торговая стратегия  «WSS PLATINUM» - это эффективный инструмент для прогнозирования рынка, который сочетает в себе множество технических индикаторов, благодаря которым происходит полноценный анализ рыночной ситуации.

Сама по себе стратегия является трендовой, однако обладает элементами тактик торговли в канале. Поскольку в основе стратегии лежат технические индикаторы, вы запросто можете адаптировать тактику под любой тайм фрейм и валютную пару, причем никаких правок в настройках вам делать не потребуется.

Установка стратегии «WSS PLATINUM»

Для того чтобы воспользоваться торговой стратегией вам потребуется произвести процедуру установки индикаторов и шаблона в  торговый терминал МТ4, поэтому первым делом пройдите в конец статьи и произведите скачивание пользовательских инструментов.

Процедура установки индикаторов и шаблона происходит стандартным способом, а именно вам потребуется сбросить скачанные файлы в соответствующие папки каталога данных. Для того чтобы получить доступ к каталогу откройте торговый терминал и в верхнем левом углу запустите меню файл.

Перед вами появится список опций, среди которых выберите и запустите «Каталог данных». После запуска каталога перед вами появится список системных папок, среди которых отыщите папку под названием indicators и сбросьте в нее пользовательские индикаторы, а также отыщите папку под названием Template и сбросьте в нее шаблон.

Для того чтобы терминал увидел изменения достаточно перезапустить торговую платформу. Далее откройте часовой график выбранной вами валютной пары и с помощью правой кнопки мыши вызовите на нем дополнительное меню и в списке шаблонов запустите WSS PLATINUM. После запуска шаблона ваш график изменится таким образом:

Кратко по стратегии. Сигналы

Торговая стратегия «WSS PLATINUM» состоит из семи разных торговых индикаторов, которые очень сильно загромождают график. Если разобраться по сути, то в тактике задействовано реально лишь три индикатора, когда остальные четыре являются обычными информерами.

Благодаря информерам, вы можете узнать, какое направление тренда указывают такие индикаторы как MACD, CCI, Aron, EMA, ADX, RSI и многие другие. В правом верхнем углу специальный индикатор отображает направление тренда на старших тайм фреймах, а также силу валют. Если вам кажется что информеры лишние – вы можете смело их удалить и освободить от лишнего мусора график.

Если говорить о сигналах, то вход в рынок происходит при появлении последовательности, которую вы сможете увидеть ниже. Итак, давайте перейдем непосредственно к сигналам.

Сигнал на покупку:

1) Цена коснулась или недавно отбилась от нижней границы канала индикатора Din Fibo Hight.
2) Индикатор BBands находится под ценой и окрашен в синий цвет.
3) Столбик гистограммы Advandet ADX синего цвета.

Вход в рынок происходит только по закрытой свече. Стоп приказ следует устанавливать либо у локального минимума, либо по точкам индикатора BBands. Выход со сделки происходит при касании противоположной границы канала. Пример:

Сигнал на продажу:

1) Цена коснулась или недавно отбилась от верхней границы канала индикатора Din Fibo Hight.
2) Индикатор BBands находится над ценой и окрашен в красный цвет.
3)Столбик гистограммы Advandet ADX красного цвета.

Как и в случае с открытием позиции на покупку вход на продажу происходит только после закрытия свечи. Риски следует ограничивать путем установки стоп приказа либо по точкам и линии индикатора BBands, либо у локального максимума.

Выход из рынка происходит при касании ценой противоположной границы канала, либо по профиту который должен быть не меньше стоп лосс. Более детально смотрим на изображении ниже:

Как и с позициями на покупку, так и с позициями на продажу при расчете лота необходимо руководствоваться простым правилом – риск на одну позицию не более двух процентов от капитала.

В заключение стоит отметить, что торговая стратегия  «WSS PLATINUM» рассчитана в первую очередь на начинающих, собственно из-за чего на графике находится много ненужных информационных окон. Если вы более опытный трейдер, то для удобного трейдинга мы рекомендуем убрать лишние инструменты.

Скачать шаблоны и индикаторы WSS PLATINUM.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить