Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Merkio experementalinis.

Советник, вроде как, предназначен для трейдинга на коротких временных промежутках, но для выявления наибольшей прибыльности попробуем протестировать его на тайм фреймах различной длины.

Merkio experementalinis работает на основе отложенных ордеров buy stop и sell stop которые срабатывают при достижении ценой определенного уровня.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.


Срабатывание ордера обычно происходит при резких скачках цены, что часто является признаком появления на рынке нового движущего фактора, который подстегивает тренд.

В настройках советника Merkio experementalinis присутствуют такие настройки:

Second - время в секундах через которое происходит перемещение ордера, в случае отсутствия резких движений цены.

Distance - расстояние на котором происходит установка отложенных ордеров от текущей цены.

Stop loss - по умолчанию установлен на уровне 260 пунктов.

Take profit - по умолчанию показатель равен 140 пунктов.

Lot - установлен в размере 0,5, желательно сменить на более соответствующий сумме вашего депозита.

В ходе тестирования советник был опробован на валютной паре EURUSD и нескольких временных промежутках, не смотря на то, что советник предназначен для работы на М1, наибольшую прибыль удалось получить на часовом временном промежутке и только после снижения размера стоп лосс до 120 пунктов.

советник Merkio experementalinis

Средняя прибыльность сделок составила 69%, за месяц получена прибыль в размере почти 5% от суммы депозита.

Такой результат позволяет надеяться, что при дальнейших экспериментах показатель прибыльности может быть значительно увеличен.

После установки на демо счет, Merkio experementalinis заработал только на паре EURUSD сразу установив два отложенных ордера с показателями стопов. Через несколько часов один из ордеров сработал и начал приносить неплохую прибыль.

После теста можно сделать вывод - эксперт полностью рабочий и может приносить прибыль, стоп ордера защищают депозит от слива, но все же не лишним будет и ручной контроль сделок.

Скачать советник Merkio experementalinis

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.