Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Управление рисками при скальпинг.

управление риском при скльпингСкальпинг по праву является самой рискованной стратегией на форекс, бытует мнение, что при скальпинге не возможно управлять рисками, весь трейдинг построен только на везении.

Но это всего лишь довольно распространенное заблуждение и не более, даже при пипсовке можно сократить риск полной потери депозита, если выполнять несколько простых правил.

В первую очередь следует отметить, что торговля по скальпинг это довольно широкий временной промежуток, продолжительность сделки здесь от нескольких секунд до получаса. Поэтому управление рисками при краткосрочной торговле включает в себя следующие элементы:

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Стопы - оказывается выставление стоп лосс при торговле по скальпинг вполне возможно, главное, что бы ограничение минимального размера стоп лосс установленное брокером не было больше нескольких пунктов при четырехзначной котировке. После установки стоп ордера, вы практически исключаете вероятность слива депозита из-за резкого скачка цены.

Страховка - всегда при торговле следует иметь некий неприкосновенный запас, минимум 25, максимум 50 процентов от рабочего депозита. То есть в нашем случае, для увеличения объемов лучше еще больше увеличить кредитное плечо, но зато отложить часть средств.

Исключить рискованные моменты - когда тренд движется очень быстро, на графике в это время образуются длинные свечи, при этом цена часто делает резкие развороты и быстрый тренд просто сметает вашу сделку. Так же не следует скальпировать во время и перед выходом новостей, так же скальпинг не желателен во время смены суток, сумма своп может стать для вас неприятным сюрпризом.

Размер кредитного плеча и величины сделки - что касается первого пункта, то скальперы редко используют плечо менее 1:500, а вот объем сделок каждый выбирает под себя, но желательно, что бы один пункт не был больше 5% от суммы депозита. К примеру у вес депозит в 1000 долларов, вы открыли сделку в 5 лотов, один пункт при  этом будет условно равен 50 долларам или 5%, но этот размер подойдет разве, что для пипсовки.

Если вы уже решили в своей работе использовать стратегию скальпинг, то постарайтесь хоть немного снизить риск, следуя приведенным выше советам.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить