Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Почему кто то выигрывает на форекс, но только не вы?

выиграть на форекс Как уже не раз говорилось, процент успешных трейдеров довольно низок по сравнению с тем сколько людей пробует свои силы в трейдинге, 5 из 100 и это еще приукрашенные данные, на самом деле ситуация  более плачевна.

Новичок узнав о биржевой торговле сначала думает, что нашел золотую жилу, после чувствует себя обманутым, виня всех и вся в своих неприятностях.

Но, факт остается фактом, почему то всегда есть кто то, кто продолжает зарабатывать, в чем же секрет подобного положения дел?

Всему свое время.

Большинство желающих решают стать трейдерами в не лучшие моменты своей жизни - потеря работы, потребность в деньгах.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.


В результате оказываются в ситуации, когда на учебу просто катастрофически нет времени, а деньги нужны уже вчера. Бегло ознакомившись с торговым терминалом они приступают к торговле, при этом стараясь использовать как можно большее кредитное плечо. Но, вместо огромной прибыли итогом торговли становится слив депозита.

Лучше всего начинать заниматься трейдингом когда обстоятельства не толкают вас в спину, или по крайней мере не возлагать на данный вид заработка больших надежд в ближайшее время.

Инструмент делает мастера.

В большинстве случаев успеха добиваться те, кто вкладывает в свое дело не только душу, но и деньги. Причем речь вовсе не идет о депозите трейдера, имеются ввиду расходы на покупку нового компьютера, книг или оплата обучения по биржевой торговле.

Сейчас практически любую информацию можно найти в свободном доступе, но как правило то, за что вы заплатили деньги более качественно и больше ценится. Вы скорее забросите бесплатно скачанный видео курс, чем откажетесь посещать оплаченные занятия по торговле на бирже. На новом ноутбуке не только приятнее работать, но и меньше возникает сбоев и зависаний, из-за которых вы не сможете вовремя закрыть сделку.

Размер капитала.

На практике, чем меньше трейдер имеет денег тем больше кредитное плечо он использует. Чему же после удивляться если 100 долларовый депозит с кредитным плечом 1:500 слился в течении пары минут.

На рынке стабильно зарабатывают трейдеры имеющие капитал от 10 000 долларов и использующие плечо не более 1:10, а многие предпочитают торговать только со своими деньгами.

Да, при этом редко удается заработать более пару процентов в месяц, но смысл такого заработка понимаете, когда у вас есть те 100 000 долларов, а в банке они лежат, в лучшем случае, под 5% годовых.

Торговля с минимальным плечом полностью исключает риск слива, а небольшая прибыль по отношению к размеру капитала не провоцирует брокера на пакости. Кроме этого, крупный депозит это всегда лучшие условия торговли.

Следует отметить, что профессиональными трейдерами становятся люди ни чем не отличающиеся от вас, просто действующие по принципам описанным выше. Психологические аспекты в биржевой торговле играют большую роль, чем доскональное знание анализа или умение управляться с автоматическими советниками.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить