Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Спокойные валютные пары.

спокойные валютные парыНа форекс существуют две основные причины, по которым происходит слив депозита, это непропорционально большой объем торговли и неправильно выбранная валютная пара. Основной мечтой начинающего трейдера является найти инструмент торговли, который не будет делать резких разворотов.

Спокойные валютные пары позволяют заработать на среднесрочных и долгосрочных сделках, их движение не несет сюрпризов, но для получения приличной прибыли требуется время или солидный капитал.

Во первых следует отметить, что на форекс все довольно относительно и иногда даже самая спокойная валютная пара может совершить скачек против своего основного тренда, но все же можно выделить ряд инструментов курс, по которым уверенно движется в одном направлении.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Таковыми можно назвать:

AUDNZD – валютная пара австралийский/новозеландский доллар, основной причиной стабильности тут является то, что данные валюты подвержены действию одних и тех же факторов. Поэтому причин для разворота тренда тут, намного меньше, чем при использовании других инструментов.

Несмотря на предсказуемость, данная валютная пара обладает неплохой динамикой, иногда за день может пройти более 100 пунктов.

Как и у всех мало популярных валютных пар единственным недостатком данного инструмента является размер спреда, он может колебаться от 20 до 30 пунктов.

AUDDKK – австралийский доллар/датская крона, один из самых экзотических инструментов трейдинга на форекс, и как результат, размер спреда по нему достигает 30 пунктов. Но зато пара отличается завидной стабильностью, установившийся тренд иногда длится до нескольких недель.

EURAUD – можно так же назвать  относительно спокойным инструментом торговли, да тут случаются скачки курса, но в основном движение тренда происходит стабильно, главное вовремя заметить изменения в настроениях рынка.

Зато спред тут более приемлемый, всего 5-10 пунктов.

Так же вы можете рассмотреть и другие варианты, в состав которых входит австралийский доллар, правда из них сразу следует исключить пару  AUDUSD. Доллар всегда являлся одной из самых непредсказуемых валют, поэтому его поведение сразу вносит хаос в любой инструмент трейдинга.

Используя спокойные валютные пары, не следует забывать и о том, что следует правильно рассчитать лот форекс, продолжительность сделок и большой размер спред предполагает, что соотношение между депозитом трейдера и объемом сделки не должно превышать 1:50.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить