Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Какая существует альтернатива установке стоп лосс.

альтернатива стоп лоссУправление рисками является основной задачей трейдера на форекс, благодаря использованию кредитного плеча потерять свой депозит можно в течение нескольких часов, а при исключительной «удаче» и нескольких минут. Именно поэтому при выставлении каждого нового ордера всегда следует подумать о сокращении убытков.

Наиболее распространенным вариантом сокращения убытков является установка ордера стоп лосс, для его активации достаточно просто задать параметры срабатывания в окне открытия новой позиции.

После установки уровень стоп лосс отображается в окне торгового терминала красной пунктирной линией.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Стоп лосс, несмотря на свою популярность, кроме очевидных плюсов имеет и некоторые минусы, которых можно избежать, используя альтернативные варианты сокращения убытков.

Плюсы.

Вы самостоятельно регулируете уровень убытков, задавая размер данного ордера, теперь не страшно оставить терминал без присмотра или вовсе выключить его, стоп-лосс все равно останется в работе и сработает, как только цена достигнет установленной отметки.

Самый главный плюс данного приказа заключается в защите депозита от полного слива.

Минусы.

Основной минус установки стоп лосс состоит в сложности расчетов его размера и риске преждевременного срабатывания. Иногда цене достаточно просто совершить резкий скачок против основного тренда, а ваша позиция уже закрылась с убытком, хотя тренд продолжает уверено двигаться в сторону прибыли.

Именно поэтому так важно правильно определить размер стоп лосс, только в этом случае вы избежите раннего срабатывания.

Альтернатива stop-loss.

На практике существует довольно пристойная альтернатива установке stop-loss, это локирование позиции с помощью выставления встречного ордера в таком же объеме.

При этом следует устанавливать отложенный ордер на такое расстояние, что бы его срабатывание, не произошло в случае коррекции и что бы размер убытков по первому ордеру не был чрезмерно большим.

Преимущество альтернативного метода заключается в том, что у большинства брокерских компаний форекс отложенные ордера срабатывают не при касании цены, а только после того как цена определенное время удержится на данном уровне.

Правда и данный метод имеет свои недостатки, ведь после срабатывания отложенного ордера всегда приходится выбирать, какую из позиций лучше оставить, понятное дело, что прибыльную, но никто не даст вам гарантии, что через минуту цена вновь не пойдет против вас.

Подробное описание как проходит установка замка на форекс, читайте в приведенной ссылке.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить