Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Как применить замок на форекс.

замок форексГлавной задачей трейдера при торговле на форекс является максимальное сокращение убытков при неудачных сделках, осуществляя трейдинг, следует полностью исключить вероятность полной потери депозита.

Сделать это можно многими способами, в том числе и установкой замка на ранее открытую позицию.

Локирование позиций – выставление встречной сделки одинакового объема, но в противоположном направлении, применяется в случае разворота тренда против ранее выставленного ордера.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.

Благодаря этому шагу устанавливается своеобразный замок форекс, который фиксирует ранее полученный  финансовый результат.

После локированния позиции, убыток по неудачной сделке перекрывается прибылью по прибыльной, поэтому в какую сторону бы не пошел тренд убыток больше не растет.

Отложенное локирование позиций.

Замок форекс можно выставить как в реальном времени, так и при помощи отложенных ордеров. В первом случае все понятно, открыли ордер, как вдруг цена пошла против вас, произвели открытие встречной позиции и вот наша позиция уже локированая.

Отложенное локирование позиций  заменяет установку стоп-лосс, хотя может использоваться и одновременно с применением данного приказа, все зависит от того какую тактику торговли вы избрали.

После применения данного метода сокращения убытков на практике, мы полностью защищаем себя от слива депозита и в то же время не теряем возможность получить прибыль из сложившийся на рынке ситуации.

Установка отложенного замка форекс.

1.    Проводим анализ существующей в данный момент тенденции, определяем направление тренда и величину отката, поле преодоления которой произойдет разворот тренда. В нашем случае она будет составлять 40 пунктов.

2.    Открываем ордер в сторону текущего движения цены, если вы применяете замок, это абсолютно не значит, что сделка должна открываться наугад. Объем открытого ордера пусть условно будет 0,1 лота.

3.    Выставляем отложенный ордер против первой позиции, в той же валюте и с учетом полученной точки разворота, в нашем варианте это 40 пунктов от текущей цены. Объем выставленного отложенного ордера равен 0,1 лота. Подробно о выставлении отложенных ордеров.

После этого наш замок форекс установлен, но он сработает только в случае неблагоприятного развития ситуации, когда цена пройдет определенное количество пунктов против существующего тренда.

Затем вам останется только закрыть убыточную позицию и получать прибыль по второму ордеру. Одним из вариантов закрытия убыточного ордера может быть установка стоп-лосса, на первый ордер, который сработает при открытии второго ордера, но в этом случае наша позиция уже не будет локированной и на второй ордер (отложенный) в обязательном порядке нужно будет так, же установить стоп-лосс.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.