Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Торговля с использованием Trailing Stop.

Trailing StopОсновной задачей трейдера при торговли на форекс является достижение максимальной прибыльности сделок, а такого результата можно добиться, только используя Trailing Stop. В случае с выставление тейк профит, вы берете только часть прибыли, а цена может двигаться дальше еще не один десяток пунктов.

Использование стоп-лосс позволяет просто ограничить убытки на определенном уровне, но не защищает от таких ситуаций, когда цена не дошла до тейк-профит и развернула назад, в результате была потеряна потенциальная прибыль.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Trailing Stop – дает возможность максимально эффективно использовать текущую ситуацию на рынке, он представляет собой плавающий стоп-лосс, который следует за ценой, перенося стоп ордер в зону безубыточности.

Работает данная система довольно просто, более наглядно можно понять принципы ее действия на конкретных примерах.

• Вы выставляете трейлинг-стоп на срабатывание в 15 пунктов, это минимальное значение для этого ордера. Цена резко пошла против вас, в этом случае данный приказ сработает как обычный стоп-лосс и закроет сделку.

• После выставления стоп ордера на 15 пунктов, цена двинулась в нужном направлении, и разрыв составил 25 пунктов с предварительно установленным значением, торговый терминал самостоятельно передвинет приказ на 10 пунктов. В этом случае ваш ордер окажется уже в зоне безубыточности, а прибыль составит 10 пунктов.

Установка данного вида ордера производится после открытия позиции, при этом он подходит только для работы на относительно продолжительных временных интервалах и высокой волатильности рынка. Главное правило его успешного применения – движение тренда должно составить более 15 пунктов, в ином случае лучше использовать стандартный ордер стоп-лосс.

Если торговля ведется на коротких временных промежутках или наблюдается слабая волатильность рынка то как возможный выбор из подобной ситуации при использовании Trailing Stop может стать применение пятизначных котировок, которые практикуют некоторые из брокеров форекс, в этом случае установка данного приказа станет возможна на расстоянии всего 1,5 пункта вместо 15.

Так же рекомендуется обращаться к данному варианту страхования рисков только после того как цена вошла в зону безубыточности, то есть сделка уже начала приносить прибыль.

При установке trailing stop следует всегда помнить, что эта функция работает только при включенном терминале трейдера, если вы выключили компьютер или закрыли терминал, срабатывает только стоп ордер, привязанный к данной функции. Как вариант можно установить ваш торговый терминал на VPS сервер, это позволит не только устанавливать трейлинг стоп, но и использовать советники для автоматической торговли.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить