Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Индикатор GOILER

Метод прогнозирования финансовых рынков по Ганну является самым загадочным, однако, в тоже время одним из самых эффективных методов прогнозирования.

Дело в том, что Ганн после своей смерти практически ничего не оставил будущему поколению трейдеров, а все наработки, которые фрагментарно сохранились, являются заметками его учеников.

Методология Ганна настолько широка, что порой в ней сочетаются самые необъяснимые методики, для примера он мог учитывать в своем анализе лунные циклы и другие астрологические подходы.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

В тоже время рядом с мистической астрологией и ее влиянием на рынок можно встретить сугубо математические инструменты, которые довольно схожи с уровнями Фибоначчи или привычными инструментами графического анализа.

Собственно четкого подхода как прогнозировал рынок сам Ганн не осталось, а все его инструменты не что иное, как осколки, отбитые от чего-то целого.

Индикатор GOILER – это сигнальный индикатор, который реализован на основе одной из теорий Ганна, благодаря которой можно разметить ключевые уровни поддержки и сопротивления.

Этот инструмент, в отличие от многих других дает четкие рекомендации на торговый день, а именно линию входа в рынок, стоп приказ, профит, которые поступают в начале торгового дня. GOILER был создан для анализа дневного графика валютной пары EURUSD, однако трейдеры вполне успешно применяют его и на других валютных парах.

Установка индикатора GOILER в торговую платформу

В виду того что GOILER является пользовательским индикатором, для того чтобы им воспользоваться вам понадобится его скачать у нас на страничке сайта а также установить в Meta Trader 4. После скачивания архива и его распаковки вам потребуется скинуть его содержимое в папку indicators торговой платформы.

Чтобы это сделать запустите ваш торговый терминал, откройте меню файл, в котором найдите пункт меню «Каталог данных». Перед вами появится список папок, среди которых и находится Indicators. После того как вы скинете индикатор в эту папку закройте каталог данных и перезапустите торговый терминал.

После перезапуска GOILER появится в списке пользовательских индикаторов, поэтому чтобы начать работу с ним откройте дневной график любой понравившейся валютной пары и перетащите GOILER на график.

Значение линий. Настройки

Индикатор GOILER при открытии новой свечи создает новый прогноз, нанося пять различных линий. Так, белая линия рисуется индикатором по цене открытия дневного бара и является сигнальной линией, на основе которой происходит вход в рынок.

Желтая линия является второй точкой входа, которая применяется для усреднения или доливки в позицию, если цена пошла против вас открыв, вы позицию при пересечении белой линии. Красная линия отвечает за рекомендованный стоп приказ. Также помимо перечисленных линий индикатор рисует на графике светло-зеленую и темно-зеленую линию, которые указывают ближайший и перспективный профит.

Если говорить о настройках, то в GOILER присутствуют только графические параметры. Так, в строке Front Size  вы можете указать размер шрифта текста, который отображается в одном из углов экрана.

Параметр Corner позволяет выбрать отображение текста в определенном углу, а именно 0 – верхний левый угол, 1 – правый верхний угол, 2 –нижний левый угол, 3 – правый нижний угол. Параметр Show Calc позволяет отключить отображение текстовых данных.

Применение индикатора GOILER. Сигналы

В зависимости от места нахождения зеленой линии индикатора на графике формируется определенный тип сигнала. Так, если зеленая линия находится над красной, то GOILER рекомендует вести торговлю только на покупку, а если зеленая под белой – только на продажу. Итак, предлагаю рассмотреть простые сигналы индикатора на графике:.

Сигнал на покупку:


1) Зеленая линия находится над белой линией индикатора.
2) Цена пересекла белую линию снизу вверх.

Стоп приказ необходимо установить у красной линии. Так, если цена достигла первой слабо-зеленой лини переносим позицию в без убыток, а цель сделки – темно-зеленая линия. Пример:

Сигнал на продажу:

1) Зеленая линия находится под белой линией индикатора.
2) Цена пересекла белую линию сверху вниз.

Стоп приказ необходимо установить у красной линии. Тейк Профит устанавливаем на темно-зеленой линии. Пример:

В заключение хотелось бы отметить, что индикатор GOILER является отличным уровневым индикатором, который в первую очередь рассчитан на новичков.

Однако любой индикатор в одиночку не способен приносить стабильную прибыль, поэтому его следует совмещать с каким-то фильтром.  

Скачать Индикатор GOILER
 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить