Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Две главные ловушки на форекс.

ловушка форексВ теории торговля на форекс не представляет ничего сложного, так почем уже большинство новичков теряют свои деньги в первый же день работы на бирже?

Все происходит из-за некоторых особенностей движения тренда и ошибок в организации торговли, эти две составляющие являются причиной большинства слитых депозитов.

Причем действуют они в неразрывном тандеме, усиливая действие каждого из факторов, но не все так печально, достаточно просто подойти к решению проблемы творчески и все встанет на свои места.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Ловушка №1.

Это кредитное плечо, именно оно не позволяет переждать колебания курса направленные против вашей позиции. Убытки увеличиваются в месте с увеличением кредитного плеча используемого для торговли.

Большинство начинающих трейдеров используют при торговле на форекс в корне не правильный подход, рассчитывая за счет применения плеча значительно увеличить объем сделок и на этом заработать.

В пример следует брать опыт большинства из финансовых магнатов, они вместо маржинальной торговли привлекают средства инвесторов, практически все биржевые миллионеры являются учредителями хедж фондов. И очень мало используют маржинальную торговлю.

Поэтому если вы хотите проверить данный факт попробуйте сначала поработать с плечом 1:10, после увеличите его до 1:100 и сравните результат. Торговля с большим плечом возможно только в исключительных случаях, года вы на 100% уверенны в результате.

Ловушка №2.

Это коррекция на форекс, она всегда происходит в самый не подходящий момент, и часто становится причиной убыточных сделок.

Вариантов попадания в подобную ловушку может быть несколько:

•    Не своевременный вход в рынок - перед открытием сделки не поленитесь оценить динамику тренда не только на рабочем тайм фрейме, но и на нескольких соседних.

•    Неправильная оценка обстановки - не учет важных уровней, или предстоящих событий, о которых предупреждает календарь форекс. Причем в этом случае может произойти не просто коррекция, а даже разворот тренда.

•    Случай - далеко не всегда все можно предусмотреть, новости могут быть не запланированными, так же как и коррекция может произойти далеко от значимого уровня. В этом случае вам остается только не допустить чрезмерных убытков за счет установки стоп лосс или трейлинг стоп.

Если вы научитесь правильно использовать кредитное плечо и по возможности избегать влияния коррекции, это значительно повысит ваши шансы на успех и сделает торговлю более результативной.

Марк Дермург.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить