Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Первый месяц торговли на форекс.

Как показывает практика, именно первый месяц торговли на форекс оказывается самым трудным для начинающего трейдера. Именно в это время происходит большинство сливов депозита и просадок, трейдер еще не имеет необходимого опыта и настроен оптимистически, переоценивая свои силы.

Путь, по которому проходит большинство проходит большинство начинающих игроков, выглядит следующим образом:

Начало – в течение нескольких дней выбирается брокер и изучается торговый терминал, происходит получение базовых навыков работы. Получается первый опыт торговли на демо счете.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Конец -  после нескольких дней тренировок трейдер уверенный в своих силах переходит работать на реальный счет, и благополучно сливает депозит.

Что бы не случилось подобной ситуации, в первый месяц торговли на форекс следует работать по определенному сценарию, это позволит сохранить ваш начальный капитал.

Начало торговли.

1.    Изучаем теорию – не стоит сразу начинать с практических занятий, наилучшим решением будет прочтение любой из книг для чайников. Постарайтесь прочитать ее полностью, так вы получите базовые знания о торговле на форекс. Понятное дело при этом у вас возникнет масса вопросов, вот их мы и будем уточнять на практике.

2.    Подготовка – для их осуществления вам придется выбрать брокера, и скачать торговый терминал. Желательно сразу выбрать ту компанию, с которой вы будете работать в дальнейшем, основное условие выбора, это наличие центовых счетов.

3.    Работа на демо счете – на следующем этапе находим подходящую стратегию торговли и начинаем работать на демо счете, если данный вариант трейдинга не приносит вам прибыль, попробуйте поработать с другой стратегией. Только после того как вы начали получать стабильную прибыль за период не менее недели переходим на реальный счет.

4.    Работа на реальном счете – начинаем торговать на центовом счете, не следует спешить с крупными суммами, сначала убедитесь в своей состоятельности, а проиграть деньги вы всегда успеете. Для открытия центового счета вполне достаточно 10 долларов. Торговать на нем вам придется пока по итогам месяца, вы не достигнете стабильной прибыльности сделок, лучше терять центы, чем доллары на реальном счете.

Если долгое время вам не удается получить стабильную прибыль – меняйте стратегию или инструмент торговли, как вариант может быть работа с опционами.

5.    Заработок – после того как вы достигли необходимых результатов на центовом счете переходим на стандарт или ВИП, у кого какие возможности. Переходить необходимо, так как центовые счета имеют менее выгодные торговые условия, так зачем терпеть неудобства.
Если вам не удается выполнить условия, какого либо из этапов не форсируйте события, это приведет только к потере ваших денег.

Нельзя проигрывать на демо счете, а после зарабатывать на реальном, это же утверждение касается центовых счетов, успешность работы абсолютно не зависит от суммы, с которой вы торгуете.

Например – 10% прибыли с 10 долларов так же останутся прибылью с 1000 долларов, а 50% убытков на центовом счете будут равны 50% убытков на стандартном.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить