Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Краткосрочная торговля на форекс.

Торговля на коротких тайм фреймах имеет ряд особенностей, начинающих трейдеров она привлекает своей кажущейся простотой и возможностью быстро получить финансовый результат.

Для ее осуществления не требуется составления долгосрочных прогнозов и длительное изучение истории рынка, а вполне достаточно использовать всего несколько индикаторов.

Стратегия краткосрочной торговли подразумевает открытие сделок продолжительностью от нескольких секунд до 15 минут. Иногда такой трейдинг еще именуют скальпингом.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Именно на таких коротких временных промежутках довольно просто отслеживать движение тренда при этом можно использовать большое кредитное плечо и не заботится о величине средств под залогом. То есть использовать собственный капитал по максимуму, ведь ваша позиция находится по постоянным контролем и кроме того на таком коротком тайм фрейме сложно ожидать резких колебаний цены.

Если вы решили торговать на коротких временных промежутках менее 5 минут, будьте особо внимательны большинство брокерских компаний ограничивают минимальное время существования сделки 5-3 минутами. После сделка не засчитывается, а в худшем случае блокируется счет. Компании разрешающие краткосрочную торговлю приведены в статье "Брокеры для скальпинга". 

Существует два варианта подобного трейдинга, в первом случае торговля может вестись в обе стороны, не зависимо от направления тренда на старшем временном промежутке, второй вариант является менее рискованным, тут используется только трендовая торговля.

1. Вариант один – ордера открываются, ориентируясь только на направление тренда на выбранном временном промежутке, для торговли можно использовать индикатор тренда и индикатор Stochastic.
При этом сначала изучите график более старшего тайм фрейма, а именно величину коррекции, именно на такое количество пунктов и можно рассчитывать при торговле против тренда. Главное. Что бы величина коррекции не была меньше размера спрэда по валютной паре. Не будет лишним открыть сначала сделку небольшого объема и просто понаблюдать за ценой.

Точками входа могут быть зоны перекупленности или перепроданности по индикатору стохастик, покупка осуществляется, если индикатор находится в зоне перепроданности, ниже уровня 20, а синяя линия пересекает красную, снизу вверх, продажа проводится при соблюдении обратных условий.

Такой способ является особенно раскованным в той части, когда сделки открываются против движения на старшем тайм фрейме.

2. Второй вариант является аналогичным первому, но только в этом случае трейдинг ведется исключительно в направлении тренда господствующего на старшем временном интервале. Количество сделок при этом будет существенно меньше, но и риск пропустить точку выхода из рынка значительно уменьшиться. Вам придется открывать ордера только на продажу или покупку и постоянно следить за изменением тренда на соседнем временном промежутке.

Краткосрочная торговля не учитывает влияние фундаментальных факторов, поэтому следует быть готовым, что тренд может изменится в любую минуту, а если вы торгует на временном интервале продолжительностью более 5 минут, рекомендуется все же установить ленту новостей в свой торговый терминал.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить