Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Качества трейдера, которые приводят к убыткам в торговле.

качества трейдераСуществует несколько основных личностных качеств, при наличии которых вам лучше просто воздержаться от торговли на бирже форекс. В ином случае вы просто потеряете свои деньги.

Правда можно поработать над своим характером и искоренить имеющиеся недостатки, но прежде всего их следует хорошо знать в лицо.

И так, основные причины, мешающие успешной работе и не желательные черты характера трейдера, пути устранения недостатков:

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

1. Слабая подготовка – не желание учиться является основной причиной, по которой 90% начинающих трейдеров сливают свой первый депозит. В нашем менталитете заложено сначала наделать ошибок, а после думать, как их следует исправлять. Намного проще сначала пройти краткий курс обучения, а после уже рисковать своими деньгами, как это делают, к примеру, американцы или немцы.

2. Нетерпеливость – именно торопыги являются самыми не удачливыми трейдерами. Они приходят на рынок поторговать и не важно какая ситуация там сложилась. Торговать следует, когда нужно, а не когда хочется, именно такой подход позволит хоть, что то заработать.

3. Необъективность – решение принимаются, только руководствуясь психологическими импульсами и собственным желанием. В результате ордер закрывается слишком рано с убытками, а цена вновь движется в нужном направлении, оказывается, была всего лишь коррекция. Торговля ведется по собственной стратегии, которая основана только на предположениях трейдера.

4. Жадность – чем большого уровня прибыли вы стараетесь достигнуть, тем быстрее потеряете свои деньги. Именно жадность мешает закрыть свою позицию с прибылью, и как следствие резкое колебание цены в обратном направлении и срабатывание стоп-лосс. Так же эта черта характера заставляет трейдера торговать большими объемами, оставляя свои позиции практически не защищенными от обратных откатов тренда.

5. Импульсивность – вход в рынок при резких движениях цены и выход при малейших признаках разворота, в результате сделки практически всегда являются убыточными. Именно трейдеры торгующие по этому принципу чаще заявляют, что брокер играет против них.

На практике ситуация выглядит следующим образом, открывается ордер по движению рынка когда цена резко идет в одном направлении, но после открытия начинается обратное движение и ордер уже становится убыточным, он зарывается и открывается новый в противоположном направлении, который опять становится убыточным после разворота цены.

Причина данного явления в том, что трейдер не обратил внимание на возможность коррекции, которая и случилась в скорее.

Хорошо если вам удастся побороть данные недостатки, если же нет расстраиваться не стоит, просто вам подойдет торговля советниками форекс.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить