Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Основные стратегии трейдера.

Прежде чем приступать к торговле на форекс, следует выбрать свою стратегию трейдера, при этом не просто определить вариант, по которому будет вестись торговля, но и определится с временными рамками совершения операций, что так же является не менее важным фактором.

Только такой подход позволит сделать трейдинг максимально эффективным, при этом при выборе следует учитывать массу важных факторов, которые напрямую влияют на выбор.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Стратегии в зависимости от продолжительности.

Различают три основных временных стратегии трейдинга на форекс:

1. Долгосрочная – продолжительность поддержания позиции при ее использовании составляет от двух дней до нескольких месяцев. В основном она используется при торговле нефтью или драгоценными металлами, но так же может применяться и при трейдинге на некоторых валютных парах. Основное ее условие это устойчивый тренд в одном направлении.

Долгосрочная стратегия применяется при слабом тренде и устойчивой тенденции, наибольшую прибыль она дает при начале нового тренда. Ее использование характерно большим запасом прочности депозита и маленьким кредитным плечом, только эти два условия позволяют продержать позицию долгое время.

2. Среднесрочная – торговля в этом случае ведется на таких таймфреймах как Н4 и D1, позиция может оставаться открытой от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от ситуации на рынке. Преимущество данного варианта торговли заключается в его относительной гибкости и небольшой нагрузке на трейдера. Ведь при желании вы можете вести как внутридневную торговлю. Так и перенести позицию на следующий день.

3. Краткосрочная – является одной из самых прибыльных стратегий, но и в то же время самой рискованной и утомительной, все операции осуществляются под жестким контролем трейдера, что позволяет использовать максимальное кредитное плечо и торговать практически всеми доступными средствами.

Трейдинг осуществляется на интервалах от нескольких секунд до нескольких минут, для работы выбираются только самые волатильные валютные пары, которые отличаются повышенной динамичностью движения.

После того как вы определились с таймфреймом, на котором вы будете торговать следует выбрать стратегию форекс, это может быть скальпинг, торговля на новостях или канальная стратегия. Главное, что бы выбранный вариант сочетался с вашей глобальной стратегией, понятное дело, что торговать по скальпингу на длительном временном промежутке просто не реально.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить