Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Динамика тренда на форекс.

динамика трендаКак и любое движение тренд на форекс имеет свою динамику, которая позволяет понять, что сейчас происходит на валютном рынке.

Именно изучение динамических показателей дает возможность трейдеру рассчитать такие важные параметры как – продолжительность сделки, размер стоп лосс и тейк профит.

Профессиональному трейдеру иногда достаточно просто взглянуть на график валютной пары и уже можно сделать правильные выводы, а вот новичку следует знать, на что нужно обращать свое внимание.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.

Скорость движения.

Данный параметр позволяет понять, сколько в среднем пунктов проходит цена за определенное время, к примеру за сутки курс растет на 50 пунктов.

Казалось, для чего нужен данный показатель, все довольно просто он используется в двух случаях – при выставлении тейк профит и для работы с отложенными ордерами, имеющими ограничения по времени.

В первом случае, если вы проводите внутридневную торговлю, то нет смысла устанавливать тейк профит больше чем цена сможет пройти за оставшийся промежуток времени.

Во втором срабатывание отложенного ордера происходит только в случае резкого скачка цены, то есть мы знаем, что цена движется со скоростью 10 пунктов в час, устанавливаем время действия ордера 1 час и на 20 пунктов выше существующей цены. В результате ордер срабатывает только при резком скачке цены.

Величина коррекции.

Любой трейдер знает, что движение цены не происходит только в сторону тренда, всегда существует коррекция, ее величина имеет значение для выставления приказов стоп лосс. Так как коррекция может заставить сработать стоп приказ и нанести убытки.

Рассматривая любой из графиков практически всегда можно определить максимальный размер данного показателя на вашем тайм фрейме и уже на его основе выставить размер стоп лосс.

Ширина канала.

Чаще всего цена валютной пары движется в определенном ценовом канале, зная направление тренда и то у какой из границ в данный момент находится цена можно выбрать наиболее удачное место входа в рынок.  

Так же ширина канала не будет лишней и при определении продолжительности сделки, ориентируясь на границы канала можно определить, когда будет следующий разворот. Более подробно о ценовом канале читайте по выше приведенной ссылке.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.