Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Тик форекс.

тик форексЦена на валютном рынке постоянно меняется, курс формируется автоматически на основании спроса и предложения по той или иной валюте.

Тик форекс - минимальное изменение цены которое отображается на графике валютной пары или таблице котировок.

Между котировками поступающими в торговый терминал существует некий временной промежуток, поэтому изменение цены может происходить не плавно, а скачками.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.

В идеальном варианте 1 тик должен быть равен одному пункту, но на практике вы сами можете наблюдать как цена перепрыгивает сразу через два или даже три пункта. При более широком разрыве между котировками образуется гэп (ценовой разрыв), который доставляет массу неприятностей трейдерам с отрытыми позициями.  

Если рассматривать тик по отношению к котировке валютной пары, то это изменение последнего знака после запятой, в четырехзначной котировке - четвертого, в пятизначной - пятого. Понятно, что в первом случае скорость изменение цены будет в десять раз медленнее чем во втором, пятизначная котировка отображает более мелкие колебания курса, а значит и величина тика при ее применении будет меньше.

Так же существует понятие - тиковый график по сути он отображает самый короткий тайм фрейм из доступных, для вывода на экран тиковых графиков в терминале трейдера обычно используются специальные индикаторы.

Тик форекс из-за некоторых технических условий предоставления дилинга трактуется различными брокерами по разному, но в целом все сводится к тому, что это - наименьшее зафиксированное изменение цены между двумя котировками.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.