Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Дейтрейдер.

дейтрейдерНаиболее популярным вариантом работы на форекс является торговля в рамках одного дня, или если более правильно выразится в рамках одних суток, именно сделка открытая и завершенная в течение одних суток называется дневным трейдингом. Во время ее проведения не взимается дополнительная комиссия, за перенос позиции на следующий день.

Дейтрейдер – как уже понятно из самого названия, это игрок, ведущий свою торговлю исключительно внутри дня, он старается не допустить переноса ордера на следующий день.

Такой вид торговли имеет несколько вариантов применения и свои отличительные особенности, поэтому если вы решили стать дейтрейдером вам обязательно нужно познакомиться как с преимуществами, так и с недостатками работы внутри дня.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Торговля с умеренным риском.

Это именно этот вариант работы, следует использовать начинающему дейтрейдеру на рынке форекс.

Особенностям его проведения являются:

1.    Кредитное плечо – от 1:1 до 1:50, понятное дело, что используя такое кредитное плечо, вам не удастся существенно увеличить свой депозит, но и для того, что бы слить все деньги придется постараться. А этот аспект особенно важен для начинающего трейдера.

2.    Размер депозита – от 300 долларов, именно с такой суммой можно начать зарабатывать, а не просто тренироваться.

3.    Продолжительность сделок – основная работа дейтрейдера в этом случае ведется на таких таймфреймах – М30, Н1, но продолжительность сделок может быть от получаса до 23 часов, в зависимости от ситуации на бирже.

4.    Хорошая прибыльность сделок и средний риск – открывая сделки по указанным выше параметрам можно заработать довольно много, иногда прибыль за день оставляет более 100 пунктов, уровень риска при этом остается довольно приемлемым.

Если вы работаете по данной схеме желательно не производить открытие новых сделок после 23 часов, так как неизвестно как поведет себя тренд, а закрывать сделку с убытком всегда обидно.

Скальперы.

Скальпер – это тот же дейтрейдер, но ведущий свою торговлю на самых коротких временных промежутках, иногда время существования сделок в скальпинге может составлять все несколько секунд.

Скальпер торгует по таким правилам.

1.    Кредитное плечо максимально возможного размера, чаще всего это 1:200 или 1:500, некоторые так же используют и плечо 1:1000, но как правило,  такая торговля очень быстро заканчивается сливом депозита. Применение большого кредитного плеча позволяет максимально увеличить объемы сделок, а значит и прибыль с одной операции.

2.    Депозит – благодаря выше названному пункту, торговать и зарабатывать в этом случае можно имея на своем счету всего 50 долларов, то есть начать торговлю вы можете и с меньшей суммой, но заработать на жизнь можно имея хотя бы 50 долларов.

3.    Таймфрейм – от 1 до 15 минут, все зависит от скорости движения тренда, величины откатов и используемого скальпером кредитного плеча.

4.    Максимальная прибыльность с высоким уровнем риска – всего за несколько часов вы можете увеличить свой капитал в несколько раз или так же благополучно потерять все деньги.

5.    Разгон депозита - многие трейдеры используют данную тактику для того, что бы за короткое время значительно увеличить сумму основного депозита, а после переходят к менее рискованным вариантам трейдинга.

Скальпером в отличии от дейтрейдера, может быть далеко не каждый трейдер, это огромная нагрузка и четкая самодисциплина, нужно постоянно контролировать рынок и уметь вовремя находить время для отдыха.  Подробно как проходит, скальпинг на форекс, вы можете узнать по этой ссылке.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить