Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Платформа NPB Trader: преимущества и основные возможности

Банковский брокер Нефтепромбанк каждый аспект своей деятельности старается выполнить так, чтобы обеспечить клиенту максимальный комфорт, первоклассное качество и вариацию. Не стал исключением такой важный элемент, как торговая платформа.

Теперь, пройдя регистрационную процедуру в Нефтепромбанке, каждый пользователь может работать с терминалом NPB Trader, являющийся личной разработкой компании (более совершенный аналог MetaTrader 4). Рассмотрим подробней, что это за новинка, и какими функциональными возможностями она обладает.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.


NPB Trader: технология STP

Брокер Нефтепромбанк всем трейдерским сделкам открывает прямой доступ к валютному рынку. Данную процедуру позволяют реализовывать технологии STP, обеспечивающие сквозную обработку текущих транзакций.

 

Подобная техническая оптимизация позволяет каждый ордер запрашивать у поставщика ликвидности и проводить сделку по максимально выгодным ценам.

Все команды, заданные в терминале NPB Trader происходят мгновенно. С помощью функциональных настроек можно весь торговый процесс перевести в автоматический режим.

NPB Trader: ключевые особенности

•    Размер минимального спреда – 2,4.
•    Стартовая сумма первоначального депозита – 100 долларов.
•    Минимальный лот – 0, 1 или 10 000 единиц выбранной валюты.
•    NPB Trader не адаптирована под мобильный трейдинг (Windows Mobile, iPad, Android, iPhone).
•    Платформа не рассчитана на работу с торговыми советниками.
•    Операция SWAP – происходит повторное открытие заключенной позиции по цене, действующей на конец торгового дня.
•    Отсутствует возможность локирования позиции.
•    Присутствует прямая связь с банковским дилером.

В NPB Trader отдельно стоит выделить действующую систему отложенных ордеров, которая помимо базовых установок (Buy/Sell Stop/Limit), дополнена командами OCO и If-Done.

OCO – под данным ордером понимается связка из двух приказов, действующих по принципу взаимной отмены (активация одного приводит к ликвидации второго).  

If-Done – многосоставный вид брокерского приказа, сущность которого заключается в том, что в момент исполнения открывающего ордера, автоматически активируются от двух вспомогательных ордеров, обеспечивающих поддержку текущей позиции.

Ордера OCO и If-Done позволяют автоматизировать процесс и контролировать процесс без непосредственного слежения за рыночной ситуацией.

NPB Trader: цифровая подпись

Платформа NPB Trader – это одно из первых форекс-приложений, в которое интегрировано столь современный инструмент защиты персональных данных трейдера, как цифровая подпись. Для ее активации стоит пройти несложную процедуру, состоящую из следующих действий:

•    Войти в NPB Trader и установите серверное соединение (ввести в появившееся окно логин/пароль, которые брокер Нефтепромбанк присылает в письме).

•    Перейти в меню «Сервис» найти вкладку «Ключи подписи» и нажать кнопку «Создать пару». Уже через несколько секунд ключ будет сгенерирован.

•    Необходимо ввести пароль для персонального хранилища (необходимо самостоятельно придумать).

•    Нажать кнопки «Готово» и «Опубликовать». Когда все настройки будут выполнены, в окне появиться надпись, показывающая на статус активированного ключа.

Вы познакомились с терминалом NPB Trader, доступным на сайте брокера Нефтепромбанк. Подумайте, возможно, именно его индивидуальные характеристики помогут улучшить качество вашего торгового стиля и обрести то чувство безопасности, которого так не хватало раньше.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить