Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Альтернатива MetaTrader 4.

CQGПоследние годы самой популярной платформой для биржевой торговли является MetaTrader 4, несмотря на все его преимущества и он не лишен некоторых недостатков.

Да платформа проста в управлении и многофункциональна, но большинство необходимых трейдеру функций нужно добавлять с помощью специальных скриптов, не всегда корректно работающих.

Главное преимущество MetaTrader 4 это то, что он бесплатный, но ведь не смотря на то, что до нужной цели можно добраться и на общественном транспорте или пешком вы все равно покупаете машину.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Так же дело обстоит и с бесплатными терминалами трейдера, да торговать можно, но не сравнить с удобством работы в платном терминале.

Возьмем к примеру торговую платформу CQG, что же ее отличает от MetaTrader 4?

1. Точность котировок - которые поставляются прямо с биржевых площадок минуя множество посредников и исключая вероятность корректировки. То есть уменьшая вероятность возникновения реквотов и проскальзывания.

2. Качественная новостная лента - а не то, что можно получить с помощью индикатора новостей, кроме этого доступно несколько новостных каналов.

3. Сигналы на открытие сделок - существует возможность настройки отправки сигналов на открытие сделок как по заданным параметрам, так и на основании показаний индикаторов. В MetaTrader для этих целей требуется устанавливать дополнительный индикатор.

4. Все известные варианты аналитика - а так же использование собственных разработок компании.

5. Скорость торговли - в среднем ордера исполняются на 0,5-1 секунду быстрее, чем в других торговых платформах, этот факт особенно важен при использовании такой стратегии как скальпинг.

6. Расширенные возможности - можно торговать большим количеством инструментов (торговля спрэдами), используя при этом различные варианты ордеров (сложные ордера).

7. Техническая поддержка - присутствует прямо в терминале, что предоставляет возможность более оперативно решить любые вопросы или получить консультацию.

Так как терминал CQG Trader действительно профессиональный, он предъявляет довольно высокие требования и к компьютеру на котором производится работа - двуядерный процессор, как минимум 2 гигабайта оперативной памяти,  10 Гб свободного места на диске.

И в завершении главный вопрос - сколько стоит подобное чудо?

От 25 долларов в месяц, но за эти деньги вы получаете так сказать базовую комплектацию, не особо отличающуюся от MetaTrader 4, максимальные возможности можно приобрести за 595 долларов в месяц, но существуют и промежуточные варианты. Для того, что бы не покупать кота в мешке существует бесплатный тестовый период.  

Опробовать платформу можно у брокера NordFX.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить