Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Устройство терминала, часть 6, открытие новых ордеров.

После того как вы разобрались с основами технического анализа рынка можно переходить непосредственно к самой торговле, для открытия новой сделки выставляется ордер на покупку или продажу.

Открытие нового ордера в торговом терминале трейдера форекс является одним из самых ответственных этапов работы, при этом нужно не только верно выбрать удачную точку входа и направление сделки, но и осуществить страхование рисков.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

В торговом терминале MetaTrader 4 открытие нового ордера может осуществляться несколькими способами, наиболее простой это нажать клавишу F9 или вкладку «Новый ордер». После этого вам откроется новое окно, в котором и производим все необходимые действия.

новый ордер форекс

Основными параметрами при открытии позиции являются:

•    Символ – в данном окне указывается инструмент торговли – валютная пара, драгоценные металлы или другой актив.

•    Объем – объем открываемой позиции, в стандартном варианте это обычно диапазон от 0,1 до 8 лотов, или от 10 000 до 800 000 единиц базовой валюты в валютной паре. При использовании центового счета сумма сделки уменьшается в 100 раз и уже составляет от 100 до 8000 единиц.

•    Стоп лосс – в этом окне в обязательном порядке следует выставить значение стоп ордера, только он спасет вас от полной потери средств на депозите. Приемлемое значение данного приказа обычно варьируется от 2 до 5 процентов от суммы депозита. Подробно о том, как проводится выставление стоп лосс вы можете прочитать по данной ссылке.

•    Тейк профит – обычно начинающие трейдеры игнорируют значение данного ордера, мотивируя это тем, что я и сам закрою позицию с наибольшей прибылью. Но как показывает практика, предварительная установка тейк профит значительно повышает общий финансовый результат. Этот шаг носит чисто психологический характер и не дает трейдеру упустить шанс получить прибыль.

•    Тип – здесь следует указать тип исполнения ордера – немедленное или отложенный ордер, если в первом случае все понятно, то после выбора отложенного ордера вы переходите к определению его типа.

Buy Stop – стандартный отложенный ордер на покупку выше уровня цен, выставляется в расчете на повышение существующей цены при восходящем тренде на форекс.

Sell Stop – ордер, на продажу ниже уровня цен, рассчитанный на снижение цены валютной пары.

Buy Limit – приказ, при помощи которого происходит покупка актива ниже существующей цены, в расчете на его последующий рост.

Sell Limit – приказ на продажу выше существующего уровня цен, при прогнозе их дальнейшего снижения.

•    Максимальное отклонение – данный параметр встречается, если вы работаете с рыночным исполнением ордеров. Он позволяет избежать возникновения реквотов (отказов) при быстром движении валютного курса. Тут вы выставляете допустимое отклонение от цены текущей котировки, при котором произойдет открытие ордера.

После установки всех необходимых значений вам остается только нажать клавишу buy или sell и ждать результата сделки на форекс.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить