Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Терминал quik.

Терминал quikТорговый терминал quik является еще одним из примеров программ предназначенных для осуществления трейдинга, платформа трейдера имеет стандартный набор функций, как и любой другой терминал трейдера.

С помощью терминала quik можно получать информацию по текущим котировкам на валюты, акции или другие финансовые инструменты. Отрывать и закрывать сделки, а так же выполнять операции с отложенными ордерами, кроме этого существует и ряд дополнительных функций, которые позволяют сделать работу трейдера более продуктивной.

Расширенный функционал в первую очередь предназначен для более комфортной работы на фондовом рынке, благодаря ему можно получить полную информацию о состоянии вашего инвестиционного портфеля, а так же другие дополнительные данные.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Скачать торговый терминал quik

QUIK – соединяется с биржевыми площадками посредством сети интернет, поэтому скорость получения информации будет напрямую зависеть от качества вашего интернет соединения.

Торговля с использованием данного терминала трейдера ведется на таких биржевых площадках как:

1.    Фондовая  Санкт-Петербургская биржа.
2.    Международная московская валютная биржа.
3.    Московская фондовая биржа.
4.    Украинская Межбанковская Валютная Биржа
5.    Биржи стран СНГ и зарубежья.

Так же имеется поддержка осуществления операций на внебиржевом рынке, что значительно расширяет возможности терминала.

К роме основных функций, по осуществлению торговых операций, имеются и дополнительные возможности, к таковым относятся:

1.    Возможность настройки новостной ленты с получением оперативной информации от ведущих мировых информационных агентств, таких как – REUTERS, Интерфакс, Прайм-ТАСС, Финмаркет.

2.    Получение котировок с международных рынков.

3.    Управление функциями программы с помощью горячих клавиш.

4.    Наличие табло опционов, что позволяет проводить опционную торговлю непосредственно в терминале трейдера.  

5.    Приложение QPILE для создания собственных индикаторов или скриптов.

Системные требования торгового терминала quik.

Процессор мощностью не менее 4 2 GHz, объем оперативной памяти от 1 Gb (рекомендуемые параметры 4 Gb), 2 Gb места для установки программы на винчестере, скоростной доступ в интернет.

Можно сказать, что терминал Quik предъявляет довольно высокие требования к мощности компьютера, на который производится его установка, особенно если сравнить с metatrader 4 системные требования которого в несколько раз ниже.

Основными недостатками торгового терминала quik являются – Специфические требования к выбору брокера, редко кто из дилинговых центров работает с данной программой. Отсутствие возможности установки индикаторов и советников разработанных для metatrader 4. Высокие требования к оборудованию.

Выбрать другой терминал трейдера вы можете по данной ссылке Торговые терминалы.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить