Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Свечная модель «Высокий прыжок».

свечная модель высокий прижокДанный вариант сочетания свечей является довольно не однозначным, так как появление этой комбинации может служить как сигналом к развороту, так и свидетельством о продолжении тенденции.

Все заключается в направлении существующего тренда и длине формирующих модель японских свечей, именно эти два фактора и определяют влияние данного варианта сочетания свечей.

Предполагается, что тренд будет двигаться в сторону наиболее длинной свечи, то есть если на рынке присутствует восходящий тренд, а в нашей комбинации медвежья свеча обладает большей длиной, значит, повышается вероятность разворота тренда. При этом утверждается, что сам вариант комбинации имеет посредственное значение.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Kicking – так еще называют свечную комбинацию «Высокий прыжок» состоит из двух заметных свечей, которые имеют длинные тела, не имеют теней и разделены небольшим ценовым разрывом.

Формирование происходит по максимально простой схеме – первый тайм фрейм формирует длинную марибозу, второй начинается с довольно большого в противоположном направлении гэп, ширина которого должна превышать тело предыдущей свечи.  

Следует отметить, что Kicking может быть в двух вариантах – бычьим (восходящем) и медвежьем (нисходящем), причем действие свечной комбинации на тренд значительно усиливается если:

В медвежьи модели – более длинной является нисходящая свеча.

В бычьей модели – соответственно более длинной должна быть бычья свеча.

А вот от того совпадает или противоречит тренду возникшая модель и будет зависеть его продолжение или разворот.

Kicking модно использовать в качестве сигналов на открытие позиций при практически любой стратегии торговли на форекс, в том числе и скальпинг.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.