Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Три черных вороны.

три черных вороныФигура, которая предупреждает о возможном развороте в сторону нисходящего тренда, фактически это зеркально отражение трех белых солдат, которые ведут к появлению восходящего тренда.

Три черных вороны появляются при наличии стабильного роста цены (бычий тенденции) и представляют собой три последовательных медвежьих свечи, которые имеют длинные тела и короткие тени.

По внешнему виду вся конструкция напоминает небольшую лесенку, направленную в низ, естественно такое явление вызывает нисходящий тренд. Ведь на трех временных промежутках цена уверено падала.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Три черных вороны, так же как и Три белых солдата являются довольно уверенным сигналом на разворот, образование данной свечной модели проходит по довольно не простой схеме. В течение первого тайм фрейма цена уверенно движется вниз, образовывая длинное тело, при открытии следующего временного промежутка происходит резкое падение (коррекция) из-за которого новый тайм фрейм открывается намного выше цены закрытия предыдущего. Но этот факт только усиливает нисходящую тенденцию, так как именно в этот момент заключается большинство сделок на продажу, появление которых ведет к дальнейшему снижению курса и образованию второй длинной свечи.

Ситуация повторяется и на третий день, в результате на валютном графике появляется новая фигура свечного анализа «Три черных вороны».

Если после ворон происходит появление еще одной длинной черной свечи (ее длина должна превышать среднюю длину предыдущих свечей) то этот факт практически на 100% подтверждает разворот тренда.

По утверждению автора появление данной модели не требует подтверждения, но свечной анализ никогда не позволяет быть полностью уверенным в прогнозе, поэтому желательно воспользоваться дополнительным фильтром.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить