Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

MetaEditor  для чайников.

MetaEditor  для чайниковОчень часто скачав новый советник или индикатор приходится сталкиваться с рекомендациями отредактировать некоторые параметры в редакторе MetaEditor, для новичков в трейдинге это простое задание по началу кажется неразрешимой задачей.

Что же такое MetaEditor? - Это всего лишь редактор MQL4, именно на этом языке программирования написано большинство программ для терминала трейдера.

То есть в  MetaEditor вы можете отредактировать такие программы как - советники, индикаторы технического анализа, вспомогательные скрипты.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Кроме этого вы так же можете самостоятельно создать нужный вариант скрипта, для этого в редакторе существуют специальные встроенные помощники, но для начала нужно хотя бы знать азы работы с программой.

Запуск - наводим курсор мышки на тот советник (индикатор, скрипт) который нам требуется изменить, кликаем правой клавишей и выбираем в подменю "Изменить". После попадаем в редактор MetaEditor.

Если же у вас возникло желание создать свой индикатор или советник в место "Изменить" выбираем "Создать в редакторе".

Хотя программа и имеет дружественный интерфейс и множество подсказок, для создания своего срипта вам уже понадобятся более глубокие знания.  

Их можно почерпнуть из инструкции к MetaEditor.

Не следует бояться редактора, работа с ним не настолько сложна как кажется, особенно если вам нужно отредактировать уже имеющиеся скрипты форекс.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.