Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Гипноз и форекс.

Гипноз и форекс.Применение гипнотического воздействия уже прочно вошло в такие сферы деятельности как спорт, медицина, обучение некоторым сложным специальностям.

Можно ли применить нейролингвистическое программирование для улучшения результатов трейдинга?

Как это не удивительно - можно, правда вам самому следует знать, что именно требуется внушить и на какие моменты вашей работы следует оказать направленное влияние.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Не зря современное направление гипноза называется нейролингвистическое программирование, а для составления любой программы требуется четко поставленная задача.

То есть вы можете самостоятельно составить перечень того, что бы вы хотели получить в результате гипнотического воздействия. К примеру один мой знакомый так увлекается торговлей, и так спешит открыть сделку, что все время забывает ставить стоп ордера. И хотя не однократно уже был наказан за подобную беспечность, все равно вспоминает про стоп лосс только при срабатывании стоп аут.  

Для начала следует проанализировать причины своих неудач, а уже после ставить задачи, причем только так, никто не сделает из вас под гипнозом профессионального трейдера, не научит вас чувствовать рынок. Тем более, что стоимость подобных вещей просто зашкаливает - диск с записью гипно сеанса - 1000-1500 долларов, личный прием 20 000 - 25 000 долларов, и как водится никаких гарантий.

По средством нейролингвистического программирования можно только исправить некоторые недостатки в проведении трейдинга. Например, внушить уверенность в собственные силы, помочь перестать нервничать в ответственные моменты, и как следствие совершать ошибки, ну и конечно не забывать ставить стоп лосс.  

То есть гипноз не поможет вам найти совершенную стратегию трейдинга, но зато может помочь решить психологические проблемы, которые приводят к убыткам. Ведь именно психология является основой составляющей успешного трейдинга, а вот наработать технику и чувствовать рынок вам все же придется самостоятельно.

Правда даже если вы четко будете представлять, что вам нужно внушить найти грамотного специалиста по гипнозу будет очень не легко, да и сама процедура не из дешевых.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить