Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Лора Педерсен, еще одна женщина трейдер.

Лора ПедерсенЛора Педерсен - является оной из самых известных женщин трейдеров, свою карьеру начала еще в 17 лет, шокировав родителей и близких знакомы и завоевав статус самой молодой женщины трейдера.

После нескольких десятков лет на бирже Лора написала книги ставшие настоящими бестселлерами,  они помогли многим трейдерам добиться успеха и занять свое место на бирже.

В отличии от большинства биржевых воротил, родилась Лора Педерсен не так давно в 1965 году, в детстве была довольно трудолюбивым ребенком с 6 лет помогая матери торговать овощами.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Интересным фактом биографии стал тот момент когда десятилетняя Лора в качестве подарка на день рожденья попросила подарить ей акции Pepsi-Cola. Далее пошли увлечения тотализатором и игрой в покер, не удивительно, что после этого судьба занесла Лору на  Уолл-стрит.

Начав карьеру в качестве секретаря в одной их брокерских компаний уже через несколько лет она стала полноценным трейдером, а позднее и одним из компаньонов компании.   

В 24 года состояние молодой женщины трейдера оценивалось в 1 500 000 долларов, не забывайте, что это был всего лишь 1989 год и американский доллар реально стоил намного дороже чем теперь.

В 22 года Лора Педерсен поставила свой личный рекорд, получив прибыль более 100 000 долларов всего за несколько часов трейдинга, случилось это во время одного из обвалов на бирже, именно крах помог заключить несколько удачных сделок. Которые после принесли приличную прибыль.

Интересным является сам стиль ее торговли, привычка долго выжидать удачную ситуацию, а после проводить прибыльные сделки.

Основными составляющими стратегии Лора Педерсен являются:

•    Четкая граница убытков - не терять в день больше определенной суммы, именно этот момент позволяет застраховаться от чрезмерных убытков.

•    Объем сделок - служит основным рычагом для увеличения прибыли, причем сделки увеличиваются не за счет кредитного плеча, а за счет собственных средств трейдера.

•    Правильные сделки - основным критерием при открытии позиций и выбора объекта торговли должна стать не величина прибыли, а размер риска по данному инструменту, то есть выбираются наименее рискованные активы.

Лора Педерсен в своих книгах довольно подробно описывает все тяготы работы трейдера, с какими трудностями приходится сталкиваться торгую чужими деньгами используя доверительное управление и как справится с возникающей психологической нагрузкой.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить