Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Синица или журавль на форекс.

Синица или журавль на форекс.Зарабатывать от биржевой торговли можно несколькими способами, причем чем выше перспективы заработка тем больше вероятность потерять все.

Но это закономерность при ведении любого бизнеса, именно по этому большинство инвестиционных портфелей состоят из части менее прибыльных, но более стабильных акций и части высоко прибыльных, но в то же время рискованных.

Обычно начинающему инвестору предлагается на выбор два варианта - самостоятельная торговля или вложение в Доверительное управление. Что же выбрать и какие перспективы каждого из этих вариантов.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Журавль (Самостоятельная торговля).

1. Вы уже не раз читали, что из начинающих трейдеров зарабатывают не более 5%, но к этой статистике следует сделать поправку, "Стабильно зарабатывают не более 1%". Процент удачливых трейдеров среди профессионалов намного больше, но для того, что бы приобрести необходимый опыт вам потребуется 3-5 лет.

2. Сумма заработка - в основном это 20-30 процентов в месяц, есть исключительные личности зарабатывающие по 1000% в месяц, но это именно исключительные личности, таких трейдеров один на несколько тысяч.

3. Риск - ошибки самого трейдера, потери в результате технических сбоев, риск банкротства компании.

Синица в руках (Доверительное управление).

1. Заработок практически гарантирован - так для вложения выбираются трейдеры именно из самых удачливых, причем происходит диверсификация между несколькими управляющими позволяет компенсировать возможные убытки.

2. Если говорить о прибыльности подобных вложений, то к примеру инвестиционные портфели предлагаемые брокерской компанией Альпари (http://alpari.ru/) позволяют получить в среднем 3-7 процентов прибыли ежемесячно. 

3. Риск - только банкротство самой компании брокера.

В результате вы сами может сравнить реальный заработок и возможные перспективы, да самостоятельная торговля позволяет мечтать об огромных заработках, в то же время как ДУ приносит реальные деньги. Но, что мешает соединить мечту с реальность?

Если финансовый результат вашей самостоятельной торговли все еще отрицательный вкладывайте основную часть денег в ДУ, а сами продолжайте торговать на центовых счетах, когда получаемая прибыль станет стабильной деньги с ДУ можно перевести в самостоятельный трейдинг.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить