Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Опасные советники и работа с ними.

опасные советникиТорговля на форекс с помощью автоматических советников является сама по себе рискованным занятием, но существует отдельная группа роботов, которые ведут трейдинг используя сверхприбыльные, но в то же время и сверхрискованные стратегии.

В первую очередь это советники скальперы, они открывают за день десятки сделок, занимаясь ловлей краткосрочных движений цены.

Удачливый советник торгующий по скальпингу может принести до 1000% прибыли в месяц, но чаще всего становится причиной слива депозита.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Как же работать со скальперами?

1. Торговля не большими депозитами - вероятность к сливу при скальпинг довольно высока, поэтому для торговли используется только одна третья или одна пятая доступных средств, ни в коем случае не весь имеющийся в наличии капитал.

2. Тестирование на реальном счете - при этом ваша задача не просто определить прибыльный советник или нет, а узнать как часто случаются просадки и сливы депозита.

Кто то скажет, что зачем использовать советник если он может слить депозит? Но если это будет происходить в определенное время или при определенных обстоятельствах, вы сможете снизить риск использования подобного скрипта.

К примеру, после тестирования советника на центовых счетах, вы узнаете, что он сливает не чаще 1 раза в трое суток,  после очередного слива запускаем его на рабочем счете и спокойно торгуем два дня. Вариантов закономерностей может быть множество, главное выявить их в процессе тестирования.

3. Прибыль - большинство трейдеров стараются как можно сильнее разогнать депозит, оставляя полученную прибыль на счете и увеличивая объемы торговли.

Но, в результате одной ошибки скрипта теряют все, увеличивать объем сделок нужно, но только постепенно, к примеру начали со 100 долларов, заработали 150 долларов, 100 вывели, а 50 добавили рабочим средства и на 50% увеличили объемы сделок.

Познакомится с советниками торгующими на краткосрочных тайм фреймах можно в разделе "Советники для скальпинга".

Что касается советников Мартингейлов.

Стратегия подобных роботов рассчитана то, что в конце концов произойдет откат или разворот тренда, чаще всего это предположение срабатывает, но в том случае если хватает денег на депозите.

Поэтому основным правилом торговли по Мартингейлу является расчет объемов и количества сделок.

То есть, если у вас на счету 1000 долларов, а кредитное плечо 1:100, не следует задавать объем сделки больше 0,1, лучше и того меньше.

Ведь каждый последующий ордер должен перекрыть убытки предыдущих, а для этого может потребоваться открыть до 5 ордеров.

Торгуя Мартингейл советниками, так же не будет лишним провести сначала тестирование на центовых счетах, это поможет выявить более прибыльное время торговли и рассчитать оптимальный объем первой сделки.

Пример подобного Советника -  "Советник мартингейл".

Выбирая автоматическую торговлю не следует думать, что это простое решение для заработка, здесь так же следует учиться, анализировать и делать правильные выводы, в ином случае вы просто потеряете деньги.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить