Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Рекомендации от Джесси Ливермора.

Рекомендации от Джесси ЛивермораЭтот один из выдающихся трейдеров начала двадцатого века, делал свое состояние вовремя самых крупных биржевых паник.

Благодаря чему смог заработать в 1907 - 3  миллиона, а в 1929 уже целых 100 миллионов долларов, а если учесть, что за это время американский доллар подешевел в несколько десятков раз, то подобные суммы станут просто сказочными.

Самое интересное, что принципы торговли Джесси Ливермора ничем особо не отличаются от основных правил трейдинга, разве что он еще научился делать деньги в то время когда большинство их теряет.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

•    Торговля только по тренду - но сразу после того как этот тренд образовался, чем дольше длится существующий тренд, тем он слабее.

•    Открывай сделки только когда есть шанс заработать - главное не количество открытых ордеров, а их качество. Понятное дело такое правило подойдет далеко не всем, особенно если сумма депозита заставляет желать лучшего, а желание заработать все равно присутствует.

•    Всегда проверяйте перед входом свои предположения - если нет хотя бы трех факторов в подтверждение ваших выводов лучше отложите сделку.

•    Точка разворота  является лучшим местом входа в рынок - главное, что бы при этом соблюдалось предыдущее правило, и разворот не оказался простим откатом.

•    Вовремя закрывайте убыточные ордера - убыточная сделка с большей вероятностью станет еще более убыточной, чем превратится в прибыльную.

•    Торгуйте только со стопами - это позволит не только защитить вас от скачков курса, но и уменьшит технические риски.

•    Используйте самые ликвидные инструменты - данные активы поэтому и стали самыми ликвидными, что приносят наибольшую прибыль.

В завершение хотелось добавить,  Джесси Ливермор не только выигрывал на бирже, но и проигрывал довольно большие суммы, но всегда считал, что в своих ошибках виноват сам трейдер - "Не стоит обвинять в своих убытках брокерские компании, просто вы виноваты в том, что выбрали самую ненадежную из них".

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить