Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Советы Уоррена Баффета.

советы Уоррен Баффет форексВ своей жизни часто приходилось сталкиваться с разными людьми, некоторые из них были весьма состоятельны, и не жадничали на советы, которые я использую и по сей день. Причем сильные мира сего довольно охотно делятся своим опытом, в том числе и секретами достижения успеха.

Уоррен Баффет – является одним из примеров удачливого трейдера, состояние этого финансового магната на сегодняшний день оценивается в 48 миллиардов американских долларов. Понятное дело, что это уже целая империя, но началом ее строительства все же послужила биржевая торговля.

Первый опыт своей работы на бирже Уоррен Баффет получил еще в одиннадцати летнем возрасте, использовав свои карманные деньги, он попросил отца купить несколько акций одной из городских коммунальных служб по курсу 38 долларов за акцию. Как только стоимость поднялась до 40 долларов, он сразу решил продать купленное.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.

Каково было разочарование малолетнего инвестора, когда всего через пару месяцев на бирже уже давали по 400 долларов за одну акцию. Это послужило уроком на всю жизнь и стало основой первого жизненного правила – никогда не торопиться.

В процессе карьеры возникли и другие советы от Уоррена Баффета:

•    Всегда верь в успешность того, что начинаешь – только в этом случае ты отдашь все силы и время новому делу и добьешься успеха.

•    Делай то, что направится – это позволит увеличить продуктивность работы в несколько раз, уже не однократно любимое хобби приносило миллионы тому, кто им занимался.

•    Анализируй ситуацию и прогнозируй – сегодня уже практически нельзя заработать на вчерашнем тренде. Выигрывает тот, кто первый открывает новую сделку.

•    Старайтесь общаться с теми, кто лучше вас – это поможет поднять свой уровень и научиться новому. Более опытный трейдер даст ценные советы, а от новичка вы сможете узнать только массу необоснованных гипотез.

•    Терпение всегда является основной составляющей успеха – чем грандиознее цель вы ставите, тем больше времени потребуется для ее достижения. Особенно это касается трейдинга – сначала следует изучить технический и фундаментальный анализ, после выявить закономерности форекс, разработать свою стратегию трейдинга.

Уоррен Баффет является одним из мастеров по управлению капиталом его основное правило – никогда не терять деньги, Причем потерей он считает не только убытки, но и упущенную возможность заработать прибыль.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.