Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Импульсная торговля на рынке Форекс.

импульсный трейдингНа любой из бирж существует два варианта игроков, первые часами проводит анализ рынка, строят различные прогнозы и стараются учесть фундаментальные факторы, вторые просто наблюдают за графиками, выжидают импульсных движений цены.

Импульсная торговля не такое уж редкое событие среди трейдеров, причем к ней прибегают не только не опытные новички, но и профессиональные трейдеры.

Причем как показывает практика, именно импульсная торговля служит причиной наибольших просадок и сливов депозита. Поэтому нельзя относиться к данному вопросу пренебрежительно и следует всегда держать себя в руках, не зависимо от заманчивых ситуаций.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Схема проведения импульсной торговли максимально проста, трейдер заметив резкое движение цены, старается как можно быстрее открыть сделку в направлении тренда. Казалось бы все правильно, но подобная ситуация несет в себе массу неприятных нюансов.

Реквоты – рынок в такие моменты движется стремительно, поэтому открыть сделку при точном варианте исполнения ордеров бывает просто не реально, реквоты возникают один за другим, но трейдер в азарте продолжат попытки. В результате позиция открывается далеко от начала движения, а это как минимум потерянная прибыль.

Откаты – чем резче возникшее движение, тем больше вероятность отката, причем закрыть сделку во время, иногда, просто физически не возможно из-за скорости движения тренда. И если вы торгуете с использованием довольно большого кредитного плеча, ваш необдуманный поступок всегда обернется большими убытками.

Опоздание – импульсные движения тренда чаще всего не продолжаются более 20-30 пунктов, поэтому если вы не используете торговлю в один клик, вы войдете как раз к концу данного движения. А если оно еще направлено против основного тренда, то существенной просадки просто не избежать.

Проскальзывание - при быстром движении сделка открывается на несколько пунктов хуже текущей цены, если выставлено ограничение, вместо проскальзывания вы получаете реквот.

Как показывает практика торговли на форекс именно такие не обдуманные (импульсные) решения приводят к наибольшим убыткам. Причем трейдер может торговать успешно в течение нескольких недель, а одна ошибка свести на нет все достигнутые результаты.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить