Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Упрямство и торговля на бирже.

упрямство на форексТакая черта характера как упрямство присуща практически всем профессиональным трейдерам, спросите любого профессионала в течении какого времени он торговал в убыток или без особой прибыли и вы будете удивлены ответом.

Обычно путь от слива депозита до стабильной прибыли в течении каждого месяца занимает не менее года, а то и нескольких лет. Нужно быть максимально целеустремленным, что бы после крупных и не очень проигрышей вновь начинать торговлю на форекс.

Именно поэтому не следует надеяться, что трейдинг сразу же станет вашим источником дохода. Только упрямство поможет научиться извлекать деньги из торговли валютой.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Оценивая собственный опыт становления как трейдера могу сказать, что мне пришлось потратить полгода только на изучение технических аспектов торговли на бирже и основ проведения трейдинга. Еще около полугода я торговал на центовых счетах, именно центовые счета спасли меня от крупных убытков. И только через три года после знакоместа с рынком форекс стал основным источником дохода.

На четвертом году прибыли выросли на столько, что я смог досрочно погасить кредит за машину и дом, а после забыть о таком понятии как нехватка денег.

Многие мои знакомые пытались последовать моему примеру, спрашивая, в чем кроется мой секрет форекс? Я честно рассказывал, что нудно делать, давал ссылки на книги, которые читал, но после пары сливов большинство знакомых просто переставало со мной общаться, считая, что я, что то не договариваю.

К сожалению, заработать на любой из бирж сразу можно только обладая солидным капиталом, точной информацией и не используя кредитное плечо. При маржинальной торговле для заработка нужно иметь огромный опыт работы, и учитывать малейшие колебания рынка, которые просто не ощутимы при торговле на свои средства.  

Именно поэтому торговля на форекс, сначала должна стать вашим хобби, так сказать некой стратегической игрой, которой вы замените свое общение в социальных сетях, а после вы и сами не заметите, как увеличится количество прибыльных сделок и появятся лишние деньги.

Даниель Картер.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить