Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Какие факторы влияют на прибыль и убыток на Форекс.

факторы форексВполне вероятно, что весомым вкладом в изучении поведенческих реакций, является изучение способов, следуя которым люди в состоянии риска и неуверенности выбирают ошибочные линии в поведении. Как человек обрабатывает информацию, тот фактор и сказывается на поведении. Результатом являются различные ситуации, которые позволяют идти на риск скорее по психологическим причинам, чем по логическим.

Существуют так называемые атрибуты или качества, согласно которым человек воспринимает окружающий мир, описывает происходящие события, объясняет происходящее .
Наиболее важным атрибутом, который создает трейдер в процессе торговли на рынке Форекс, - это восприятие собственной прибыли или убытков.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Имеет ли отношение прибыль или убыток непосредственно к самому трейдеру или это положительный или отрицательный результат тех действий, которые он принимает?
С другой стороны, каким образом влияют внешние силы или простое стечение обстоятельств на возможную прибыль или убыток? Тот факт, какие атрибуты человек предписывает собственным торговым результатам, будет являться основополагающим в том, какие действия предпримет человек для достижения этих результатов.

К примеру, если существует тенденция относить прибыль на рынке Форекс к собственным достижениям, а потери считать неудачей, то можно постоянно придерживаться неверных торговых тактик и увеличивать потери.

Согласно проведенным исследованиям выяснилось, что люди обладают сильной привязанностью к собственным атрибутам, что не может не сказаться на торговле на Форекс. Футбольные фанаты приписывают победу любимой команды собственному мастерству. При совершении успешной сделки, руководители организаций приписывают успех собственному профессионализму. Впоследствии, дальнейшая самонадеянность будет приносить меньшую выгоду организации. Распространена установка, согласно которой руководители получают больше денег при росте акций компании. При уменьшении стоимости акций наблюдается обратная ситуация.

Результаты торговли подвергаются серьезной опасности, когда человек следует таким атрибутивным предубеждениям. Ученые называют данное состояние «ошибкой атрибутивности», суть которой заключается в тенденции придания слишком большого значения поведению других людей и уменьшения ситуативного влияния. Когда человек подчинен «предубеждению наблюдателя», он имеет тенденцию относить все результаты воздействию ситуативных сил, а не индивидуальным чертам.

Каким образом все эти закономерности форекс воздействуют на трейдеров?

Дело в том, что трейдеры обладают тенденцией сильно преувеличивать собственные победы, когда торги заканчиваются удачей и находить разумное объяснение, в случае проигрыша. В результате возрастает самонадеянность, которая заставляет трейдера увеличить размер ставки после серии выигрышных торгов и подвергнуть себя большому риску, по большому счету, неоправданному.

Исходя из опыта многих трейдеров, предсказателем неудач является манера винить «злые силы» в проигрыше денежных средств. В практике торговли на рынке Форекс нет ни одного трейдера, который был успешен при помощи данной установки. Такие трейдеры очень раздражительны и импульсивны. Данное явление называется «приступом торговой мести».

Однако существует другой вид трейдеров, которые обладают тенденцией в равных долях относиться к успеху и потерям. Рассчитывая исключительно на случай, трейдер приписывает любой исход событий самому себе, прибывая в хорошем расположении духа в случае выигрыша и находясь в растерянном состоянии в случае неудачи. Проведенное исследование этой проблемы показало, что все предсказатели различных выигрышных ситуаций обладали худшими результатами, нежели менее уверенные трейдеры.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.