Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Правила закрытия позиций на форекс.

правила закрытия позиций на форексРаботая на валютной бирже важно не только найти наилучшую точку входа в рынок, но вовремя закрыть сделку, для того, что бы не потерять уже полученную прибыль или не допустить увеличения убытков.

Поэтому любой из трейдеров должен знать основные правила закрытия позиций или когда следует уйти с рынка форекс.

Всего существует не так уж и много вариантов закрытия сделок, правильно рассчитать все основные параметры и неукоснительно их соблюдать.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Обычно сделки закрываются:

1.    После получения запланированной прибыли – то есть перед тем как открыть новый ордер вы сначала должны рассчитать, хотя бы примерно, сколько прибыли можно получить с существующего тренда. Это можно сделать, оценив динамичность тренда, его волатильность форекс на выбранном вами промежутке торговли.

Наилучшим вариантом закрепить размер прибыли является выставление тейк профит, в отличие от ручного исполнения данный ордер поможет закрыть сделку, даже если цена просто коснется установленного уровня прибыльности.

2.    При достижении уровня убытков – не следует начинать торговлю, не подумав, при каком показателе убытков, вы однозначно закроете сделку.

Причем данный показатель должен быть не изменяем, например если вы решили закрыть сделку, если убыток достигнет 50 долларов, то ни в коем случае не меняйте условия, именно отказ от закрытия сделки, при достижении заранее установленного уровня убыточности ведет к стоп аут.

Что бы преодолеть психологический фактор установите стоп лосс и двигайте его только в сторону прибыльности. Подробно о данном ордере написано в статье «Стоп лосс».

3.    По времени – так же довольно распространенный вариант, года ордер закрывается в определенное время, это может быть завершение сессии, конец суток или рабочей недели.

4.    При изменении ситуации – когда существуют все предпосылки предполагать об изменении направления существующего тренда.

5.    По инициативе брокера – самый неприятный, но, тем не менее, имеющий место вариант, кода брокер самостоятельно закрывает позицию клиента по маржин колл или стоп аут. Обычно это происходит когда убытки по открытой сделке достигают 30 и 10 процентов соответственно.

Задача любого трейдера заключается в недопущении возникновения последнего варианта, да же при торговле небольшими объемами всегда нужно использовать приемы снижения рисков.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить