Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Правильный настрой при торговле на форекс.

настрой форексБольшинство новичков на форекс считают, что основным моментом в трейдинге является открытие и поддержание сделок, но не учитывают чисто психологические аспекты торговли. В результате просадки сменяются сливами депозита, и полным отказом от дальнейшей работы на бирже.

Не секрет, что даже крупные финансовые деятели не застрахованы от убытков, к примеру, максимальные потери Джорджа Сороса в 1998 году составили 2 миллиарда долларов. Но и после этого он не прекратил свою финансовою деятельность.

Иногда погоня за прибылью просто исключат анализ неудач и как результат приводит к плачевному финансовому результату, противостоять повторению потерь позволяет поиск причин их возникновения.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Итак, что же приводит к убыткам на форекс:

Страхи – казалось бы, осторожный трейдер должен быть более удачливым, чем рискованный игрок, но работа на валютном рынке не терпит крайностей.

Страх не только заставляет очень рано закрывать прибыльные сделки, но и не дает открывать перспективные позиции, в результате убытки начинают значительно перекрывать прибыль.

Для того, что бы побороть свои страхи попробуйте торговать небольшими объемами, размер позиций в этом случае должен бить таковым, что бы даже неудачное стечение обстоятельств не привело вас к значимым для вас убыткам.

К примеру, вы можете позволить себе без особых сожалений потерять 20 долларов, постройте систему трейдинга так, что бы убыток за день не превышал этой суммы, не стесняйтесь использовать центовые счета.

Наращивайте объемы постепенно, с приобретением уверенности в себе.

Самоуверенность – подстерегает вас в самом начале, именно из-за нее проигрывают 95% новичков на форекс, им кажется, что все зависит от суммы депозита и размера кредитного плеча, но  практика вносит свои коррективы в этом вопросе.

Не следует думать, что ваше познание в финансах сыграет роль при торговле на бирже, здесь основную роль играет практический опыт торговли и знание некоторых закономерностей форекс.

Первые шаги на бирже должны быть самые осторожные, не следует на начальных этапах использовать такие рискованные стратегии как скальпинг или мартингейл.

Работа над ошибками – каждая просадка должна служить для приобретения опыта, а не вселять в вас неуверенность и разочарование. Всегда анализируйте свои ошибки и старайтесь выяснить причину, почему они имели место.

Начиная работать на валютной бирже следует знать, что трейдинг базируется на трех составляющих – практический опыт, управление рисками на форекс и конечно психология.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить