Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Форекс как дополнительный заработок или основной доход.

дополнительный заработокНе смотря на настроения скептиков все большее количество людей, начинают стабильно зарабатывать на форекс, постепенно делая этот вариант получения прибыли своим основным источником дохода.

Но так происходит далеко не сразу, поэтому прежде чем бросить свою основную работу и заняться трейдингом следует не только очень хорошо подумать, но и начать получать прибыль.

Довольно привлекательно иметь удобный для себя график работы и не завесить от других людей, но добиться успеха на форекс удается далеко не каждому, поэтому, сначала следует расценивать этот источник дохода только как дополнительный. 

Но для большей информативности рассмотрим оба варианта трейдинга.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Дополнительный заработок.

Основное преимущество форекс, в отличие от фондовых бирж, это то, что тут можно торговать круглосуточно. То есть вы спокойно можете отработать на основной работе, а после посвятить свободное время трейдингу. Причем практически неважно, когда вы будете торговать вечером, ночью или ранним утром. Все зависит только от ваших предпочтений.

Сума депозита – фактически это сумма средств, которую вы готовы потерять, поэтому она не должна быть для вас особо ощутимой. Обычно на счет вносят 10% от своего основного заработка, например, если вы зарабатываете 1000 долларов на основной работе, то рисковать желательно суммой не более 100 долларов.

Размер заработка – заработать особенно много со 100 долларов вам вряд ли удастся, разве, что вы в своей торговле будете использовать скальпинг. Для того, что бы хоть, что то заработать при обычной внутридневной торговле требуется сумма размером от 1000 долларов. 

Рабочее время – теоретически его продолжительность ограничена только вашем свободным временем, которое вы не проводите на основной работе. А фактически, просто откажитесь от общения в социальных сетях, компьютерных игрушек и просмотра сериалов и у вас сразу появится 3-4 лишних часа, которые как раз и можно посвятить учебе и торговле на форекс.

Форекс как основная работа.

Прибыль – как только вы заметили, что ежемесячная прибыль составляет более 20% можно задумываться о том, что бы сделать биржу своим основным источником дохода. 

Депозит – второе условие, без которого нельзя обойтись. Размер депозита на форекс должен быть таким, что бы обеспечивать вас средствами на жизнь. Все зависит от прибыльности вашего трейдинга и расходов на жизнь, кому то вполне достаточно и 2-3 тысяч долларов, а для кого-то будет мало и 10 тысяч. Чем больше сумма, которой вы торгуете тем сложнее ее потерять и легче заработать.

Сделать так, что бы трейдинг стал вашим основным занятием довольно не сложно, необходимо только упорство и сильное желание и все получится.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить