Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Соотношение прибыли и убытков в трейдинге.

соотношение прибыли и убытков на форексНадеются торговать совершенно без убытков на форекс только начинающие трейдеры, уже после нескольких первых сделок начинаешь понимать, что вести совершенно без убыточную торговлю просто не реально. Часто на один прибыльный ордер приходится несколько с убытком, главное при этом не количество, а общий финансовый результат.

В лучшем случае вам удастся свести количество удачных и неудачных сделок один к одному и это уже будет хорошим результатом.

Секрет форекс заключается в грамотном управлении капиталом и возникающими рисками. Главный его принцип заключается в том, что бы при первых признаках ошибочного входа в рынок сделка была завершена, а при удачном стечении обстоятельств позиция удерживается до получения максимально положительного результата.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

На форекс не работает теория относительности, поэтому нельзя надеяться на случайность, все действия должны быть подчинены строгому расчету.

Ошибка новичка заключается в том, что он думает, что каждый второй вход в рынок, так или иначе, станет прибыльным, но что бы это случилось, следует стараться заключать сделки только после проведения предварительного технического анализа рынка. Да же если вы на все сто уверенны в верности выбранного направления вам не удаться избежать убытков.

Как же добиться оптимального соотношения?

1.    Правильные параметры стоп лосс и тейк профит – последний всегда должен быть больше стоп лосс, причем это соотношение должно быть не менее чем 1:1,5.

2.    Планируйте заранее размер возможных потерь – они не должны превышать более 5% от общей суммы вашего депозита.

3.    Закрывайте убыточные сделки сразу – очень часто бывает, что после открытия новой позиции тренд совершает разворот или появляются признаки на его приближение. Лучше сразу закрыть ордер и не надеяться на удачу.

4.    Статистика – всегда в конце рабочего дня, месяца проводите общий анализ своих сделок, высчитывая общий процент прибыльных и убыточных, а так же их соотношение. Такая возможность присутствует в отчете MetaTrader 4.  

5.    Не увлекайтесь большим количеством сделок – работайте над повышением эффективности каждой.  

Эти довольно простые рекомендации позволяют выйти на положительный финансовый результат по итогам месяца. Так как именно эта задача должна быть для вас основной в трейдинге, а не получение разовой прибыли.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.