Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Что учитывать при открытии новой позиции на форекс.

Открытие новых позиций, как и их закрытие, является основным моментом в торговле на любой из бирж. Решить данную задачу не так уж просто, ведь нужно найти именно тот момент, когда тренд наиболее прогнозируемый, а цена наиболее выгодная.

Основными критериями, которые следует учесть трейдеру, являются – текущее направление движения тренда, существующий уровень цены и наиболее удачное время входа.

Начинаем анализ существующей ситуации с определения направления тренда, сделать это довольно не сложно, для этих целей используются трендовые индикаторы. Так же вы можете просто сравнить движение ценны на нескольких временных промежутках и уже самостоятельно сделать выводы.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Преимущество использования технических инструментов в этом случае заключается только в удобстве и скорости, вы всегда сможете контролировать ситуации, благодаря информации, выводимой на экран торгового терминала.

Уровни форекс – текущее значение цены всегда имеет определенный уровень, оно может быть выше или ниже по отношению к среднему значению цен по данному инструменту. Именно этот фактор позволяет оценить дальнейшие перспективы роста или снижения. К примеру, если цена евро, в течение года не подымалась выше отметки 1,40 долларов США за один евро. То при достижении отметки в 1,39 существует высокая вероятность разворота в обратную сторону, разве, что для дальнейшего роста присутствуют веские причины.

Кроме этого уровни цены могут характеризоваться и по другим признакам, подробнее о данной теме написано в статье «Уровни форекс».

Время – этот довольно сложный момент, как при открытии новой позиции, так и при завершении уже существующих сделок. При его определении существуют несколько ключевых моментов.

•    При внутри дневной торговле лучше не открывать сделок после 18 часов вечера, вам ведь нужно будет закрыть ордер с прибылью, а неизвестно как поведет себя цена в конце дня, да и шансы на удачный вход заметно снижаются.

•     Не следует так же открывать сделки и при ожидании ключевых новостей по вашему инструменту торговли, лучший вариант при этом ограничится выставлением отложенных ордеров в обоих направлениях. Сработает тот, в сторону которого пойдет цена после выхода новости.

•    Дождаться пика или впадины – причем тут действует обратный принцип, при восходящем тренде сделки открываются во впадинах, при нисходящем на пиках. Главное, что бы очередной откат, не оказался разворотом тренда.

При выходе действуем наоборот, как только начинается коррекция, стараемся закрыть свою сделку.

•    Не спешить – всегда лучше подождать наиболее благоприятного время для входа и не открыть сделку, чем открыть ее не вовремя. Трейдинг ради трейдинга, всегда заканчивается убытками.  

•    Выход – если вы торгуете по тренду, то выходить всегда лучше не дожидаясь окончания конца дня или торговой сессии. Ведь большинство трейдеров так же торгуют по тренду и начнут закрывать свои сделки, что может вызвать откат и потерю части прибыли.

Торговля на форекс сделается для вас проще, если вы всегда будете действовать по определенному плану и не бросаться в рынок сразу поле входа.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить