Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Принципы системы DML&EWA Technique

Система DML&EWA Technique представляет собой модель графического анализа ситуации на валютном рынке в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективах.

Она универсальна, поэтому подходит для трейдеров, торгующих валютными парами, контрактами на разницу и акциями на фондовом рынке.

Ее автором является Игорь Бебешин, более известный в среде трейдеров под ником Putnik. Создатель метода продолжает развивать стратегию и в настоящее время, в скором времени обещая выход обновленной усовершенствованной версии.

Система включает в себя три составляющие:

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.


❖    элементы волнового анализа;
❖    каналы вил Эндрюса в сочетании с уровнями Шиффа.

Сочетание двух методов анализа рынка вылилось в полноценную торговую систему, которая обладает большей точностью, нежели волновой анализ с его возможностями неоднозначной интерпретации значений в зависимости от построения линий на графике. В чем суть системы DML&EWA Technique?

Основные правила торговой системы DML&EWA Technique

Торговая система включает в себя девять волновых уровней. Для торговли трейдер может выбрать любой из них в зависимости от своих предпочтений. В качестве уточняющего фильтра рекомендуется использовать еще 2-3 близлежащих временных периода, поскольку цели младших таймфреймов не всегда совпадают с целями старших.

Например, на дневном графике вы ожидаете падения пары к определенной ценовой отметке. Если взглянуть на младший таймфрейм, можно увидеть сильный уровень, который способен помешать финансовому активу в достижении своих целей.

В рамках торговой системы DML&EWA Technique волны Эллиота и каналы Эндрюса можно рисовать как вручную, так и с помощью специальных индикаторов. В первом случае построения лучше проверять программами, которые специально разработаны для этих целей.

Впрочем, автор выступает за разумную автоматизацию трейдинга, где программы облегчают лишь ежедневные рутинные действия, а ответственность за открытие сделок берет на себя сам трейдер.

Построение каналов вил Эндрюса вместе с линиями Шиффа начинается на вершинах волн Эллиота. Они определяют, куда пойдет цена, когда закончится движение и где будет сформирована новая волна. График со всеми необходимыми инструментами выглядит так:

В комплектацию торговой системы DML&EWA Technique входит девять платформ ZUP (наиболее популярная индикаторная платформа в среде трейдеров) по числу волновых уровней. Каждая из них собирает и перенаправляет информацию об уровнях поддержки или сопротивления. После обработки поступившей на сервер информации она выводится в трех вариациях:

1.    В виде таблицы на графике, в которой указаны уровни, рассчитанные исходя из направления вил Эндрюса.

2.    Та же информация (см. пункт 1) в виде табличного файла в формате csv. Его можно открыть с помощью электронных таблица Excel.

3.    В качестве ценовых меток, которые проставляет на графике индикатор Target Price Level.

Советы по изучению системы DML&EWA

Основой торговой системы DML&EWA являются индикаторы ZUP. Перед началом изучения следует познакомиться с принципами работы этой платформы и ее возможностями, которые не ограничиваются построением вил Эндрюса.

Стратегия имеет множество нюансов. Несмотря на то, что она более однозначна, чем теория Эллиота, трудные места все же есть. На этапе знакомства с системой необходимо изучить правила построения волн от нескольких авторов, чтобы не сформировать однобокий взгляд на рынок и выявить противоречивые моменты, на которые следует обратить внимание.

Без базовых знаний торговать с помощью системы DML&EWA Technique будет трудно, даже несмотря на возможность полной автоматизации торговой стратегии.
 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить