Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Стратегия для торговли с использованием новостей по долларовым парам.

стратегия новостиТорговля на основании новостей является одним из самых противоречивых видов трейдинга, но иногда и она дает стопроцентные сигналы на вход.

Главное при ее применении использовать сильные сигналы и грамотно осуществлять закрытие позиций, только в этом случае удаться совершить прибыльную сделку и добиться максимального результата.

Одним из важных моментов является не только сама новость, но и ожидания участников рынка, при этом существует определенный секрет.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.


Движение валютной пары после выхода новости зависит от предварительных прогнозов и существующего тренда, если прогноз оправдался и движение цены подтверждает существующий тренд, то скачек может быть не настолько большим как в обратном случае.

Обычно можно рассчитывать на максимальное движение цены в том случае если перед выходом полностью не оправдались ожидания участников рынка и произошел разворот тренда. Именно этот момент является одним из ключевых при расчете планируемой прибыли и соответственно выбора места для закрытия сделки.

Фактически стратегия торговли на новостях сочетает в себе два подхода – выставление отложенных ордеров и условное локирование позиций, то есть перед выходом новости следует выставить два ордера одного объема, но в разных направлениях. При этом после срабатывания первого ордера, второй желательно удалить или контролировать ситуацию на рынке, которая может измениться на столько, что именно второй ордер принесет большую прибыль.

Стоп лосс – выставляется на одном уровне 15-20 пунктов от текущей цены (один из подходов), или 15-20 от точки срабатывания. Которая находятся как минимум на 10 пунктов дальше чем текущая цена, то есть новость вышла – цена прошла 10 пунктов, сработал ордер.

Тейк профит – тут уже ставим по другому принципу, точкой выхода может является:

Ближайший значимый уровень – максимум или минимум цены, уровни Фибо, или другой значимый уровень.

Расчетная величина движения цены – после выхода аналогичной новости в прошлом.

Завершение торговой сессии или текущих суток.

Стратегия торговли на новостях имеет наибольшую эффективность при использовании так званых долларовых валютных пар, в которых названная валюта форекс выступает в качестве базовой.  

О том, какие новости влияют на изменение цены, вы можете узнать в статье «Факторы, влияющие на валютный курс».

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить