Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Торговая стратегия Лорд

Торговая стратегия Лорд представляет из себя уникальную форекс стратегию, которая предназначена для  медленного скальпинга.

Многие начинающие, да и профи, рано или поздно начинают уставать от классического  скальпинга на минутных и пятиминутных графиках.

Это связано с тем, что при работе на м1 и м5 нужно быть постоянно в рынке нагружая глаза целый день. Выходом из этого положения является использовать стратегию медленного скальпинга которая применяется на пятнадцатиминутном графике.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Стратегия сама по себе мультивалютная, но как всегда предпочтительно работать на таких валютных парах как евро/доллар и фунт/доллар. Выбор данных пар связан с тем, что цена на них очень активно ходит в разные стороны, что и нужно скальперу.

Рабочий тайм фрейм считается пятнадцатиминутный график, но работать можно как на м30 так и на н1.

Что бы установить стратегию скачайте файл с индикаторами в конце статьи. Далее откройте терминал и в меню файл откройте каталог данных. Поместите индикаторы в папку под названием indicators, а шаблон в папку template.  После вам необходимо перезапустить терминал и в списке шаблонов выбрать FX Lord. Если вы все сделали правильно, то рабочий стол примет такой вид:

Кратко об индикаторах стратегии

Торговая стратегия состоит из шести индикаторов, три из которых отвечают за фильтр тренда, один за расстановку стоп приказов и тейк профит, а так же один за вход в позицию. Теперь кратко по каждому из индикаторов:

1.    HAMA – индикатор рисует бары над и под ценой голубого и розового цвета. Сам индикатор создан на основе скользящей средней и выступает в роли фильтра в стратегии. Если на рынке тренд бычий, то бар окрашивается в голубой цвет. Если бар окрашивается в розовый цвет, то на рынке медвежий тренд. Сам индикатор очень легко поддается настройке при изменении  типа скользящей  средней, а так же периода скользящей. Параметры могут оптимизироваться при смене тайм фрейма.

2.    Фибоначчи Пивот - индикатор рисует фибо и уровни пивот. В стратегии применяется для выставления профита, а так же его передвижение по тренду. Так же вы можете ставить стоп приказ по данным уровням.

3.    Goldminer – индикатор находится в первом дополнительном окне в виде баров красного и голубого цвета. В настройках можете изменять количество баров, а так же коэффициент. В стратегии выполняет функцию фильтра тренда. Бар синий – тренд бычий, бар красный – тренд медвежий. Легко поддается оптимизации.

4.    Trend Lord –трендовый индикатор, который находится во втором дополнительном окне в виде баров красного и голубого цвета. Все настройки индикатора закрыты, так что вы сможете изменить только цвет линии. В стратегии выполняет функцию фильтра позиции. Если бар синий то только покупаем, а если бар красный то только продаем.

5.    Digital MACD - индикатор находится в третьем дополнительном окне в виде гистограммы синего и красного цвета. По факту является модификацией стандартного индикатора MACD. В стратегии отвечает за вход в позиции при пересечении черной и голубой линии индикатора.
В ходе анализа стратегии видно, что  все кроме одного индикатора поддаются оптимизации. При этом  хочу заметить, что индикатор, который не поддается оптимизации, вы можете выкинуть со стратегии, поскольку функционал схож с остальными.

Сигналы торговой стратегии

Входим в позицию на продажу при соблюдении ряда таких условий:

•    В окне индикатора Digital MACD синяя линия пересекает красную линию сверху вниз.
•    Бар индикатора Trend Lord окрашен в красный цвет.
•    Бар идикатора Goldminer окрашен в красный цвет.
•    Бар индикатора окрашен в розовый цвет.

Некоторые индикаторы меняют свои показания во время движения рынка. Вход в позицию происходит только по закрытому бару. Пример входа смотрим на картинке:

Входим в позицию на продажу при соблюдении ряда таких условий:

•    В окне индикатора Digital MACD синяя линия пересекает красную линию снизу вверх.
•    Бар индикатора Trend Lord окрашен в голубой цвет.
•    Бар идикатора Goldminer окрашен в голубой цвет.
•    Бар индикатора окрашен в голубой цвет.

Некоторые индикаторы меняют свои показания во время движения рынка. Вход в позицию происходит только по закрытому бару. Пример входа смотрим на картинке:

Установка стоп приказов, выход с позиции

Стоп приказ устанавливаем на локальных минимумах или максимумах. Кому сложно находить минимумы и максимумы рекомендую ставить стоп приказ вблизи уровней которые рисует индикатор Фибоначчи Пивот.

Выйти с позиции вы можете как по заданному профиту, который должен превышать стоп приказ в два раза, так и по уровням индикатора Фибоначчи Пивот. Выбор способа выхода остается за вами. Пример стоп приказа и профита смотрим на картинке ниже:

Пару слов напоследок

Стратегия имеет четкие правила, которые нужно соблюдать. Так же данная стратегия ориентирована в первую очередь на новичков, потому как в ней четко расписаны как точки входа, так и выхода.  Главное при торговли по данной тактике соблюдать грамотный расчет лота, а место стоп приказа уже предусмотрено стратегией. Спасибо за внимание и попутного тренда)

Скачать файлы для стратегии Лорд.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить