Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Пипсовочная стратегия.

пипсовочная стратегияПипсовка является самой прибыльной стратегией скальпинга, при торговле с ее использованием применяется практически максимальный размер кредитного плеча.

Единственной загвоздкой пипсовочной стратегии всегда являлся поиск точек входа в рынок, сделка открывается всего на несколько минут и торговля ведется практически на шумах, о каком направлении тренда можно говорить.

Существует несколько вариантов поиска точек входа при пипсовке, возможно вам удаться найти наиболее оптимальный для себя.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Три свечи.

Торговля, понятное дело, ведется на М1, для работы подходит практически любая валютная пара, открытие сделок происходит после появления на графике трех свечей в одном направлении.

А если быть точнее двух свечей в одном направлении и начала появления третьей.

При этом в качестве фильтра сигналов рекомендуется использовать индикатор Стохастик, если три свечи открылись в верхнем направлении, а показания индикатора говорят о возможном нисходящем тренде, сделку лучше отложить.

Каналы.

Какой бы длины не был тайм фрейм, всегда существует возможность построения на нем ценового канала.

Для этого используем один из индикаторов канала, кому какой нравится, после того как построение произошло, действуем по стандартной схеме.

При восходящем тренде сделки открываем после разворота у линии поддержки.

При нисходящем тренде соответственно в случае разворота у линии сопротивления и начала снижения цены.

Закрытие происходит как только цена приближается к противоположной границе канала.

Трендовые индикаторы.

Наиболее эффективный из них индикатор Ultra Wizard именно он содержит наиболее точную информацию о существующем тренде.

Секрет при использовании Ultra Wizard заключается в том, что индикатор слегка опаздывает, то есть если он показывает сильный тренд, то можно еще взять несколько пунктов прибыли, в другом случае лучше не рисковать.

Советники.

Советники для скальпинга как источник получения сигналов, сами роботы открывающие короткие сделки часто сливают депозиты, а тут вы сможете полностью контролировать ситуацию.

Для отключения автоматической торговли достаточно просто поставить птичку в настройках советника напротив  "Ручное подтверждение".  

Любой вариант из предложенных может быть использован при работе и на более продолжительных временных промежутках, ведь принципы технического анализа остаются все те же.

Пипсовочная стратегия не используется перед самым выходом важных новостей, уточнить время появления новостей можно используя календарь форекс.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить